みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった

こちらは絵はあまり好きではないのですが、とにかくストーリーや世界観というかなんか雰囲気が好きで読み始めました。

香りを感じられる

まんがなのに、なんだか香りを感じている錯覚になるマンガです。
    それぞれ個性的なキャラクターで、まとまりがないようですが、優しさと思いやりで繋がったりスレ違ったり……。
    心に残るお話です。

たまたま広告で見て読み始めました。人に興味の無さそうだった九条くんが甘々になっていってたまらないです。悶えます。

おもしろいです
    ふたりのラブストーリーに!と言うより、匂いについて、嗅覚について
    体調によって、気分によって、匂いって本当に変化するのか、
    それを嗅ぎ分けられる嗅覚を持つ人間がいるのか、
    誇張があるのか、あるとすれば、どのあたりから誇張なのかな…とか、興味深い
    でも、正解がわからないけど…
    私は鈍い嗅覚の持ち主で、調香師とか、格好いいし、憧れるけど
    実際そんな鼻を持っていたら、匂いに酔いそうで、普通でいいかも(←私は普通以下ですが)
    というわけで、九条君に興味津々です

無料33話までの感想

なかなか進展しないけど、甘酸っぱくて面白いです!
    香りの記憶とそれぞれのちょっと暗い過去の話が交錯して結びついてる、不思議な漫画です。続きが気になるけど1話が短いから課金悩むなぁ〜〜

お話がゆっくりしか進まないので無料分を全て読んで続きの購入を悩んでいます
    彼がはじめの方でベッドの中で女性に言ったひどい言葉や他人に触れるのが苦手なはずのヒロインが割とすんなり彼とキスしたり寝たりすることが気になります

九条くんがクールでなかなかミステリアスな感じが好きです。絵も綺麗なんですが、何かちょっと頭に体して身体が大きく書かれてるのがちょっと気になる、、、、

すき

繊細なふたりの心の動きにきゅんきゅんします。少しずつ心ひらいて、繋がっていくのがステキ。ハッピーエンドになりますように。

匂いって色気あります!

主人公の女の子は元同級生のイケメンくんに初恋の香りを作るべく、匂いをかがれます。ただ静かにじっとかがれてるの、とっても色気ありますねー。
    女の子は好きを自覚してますが、彼の方はまだ「好き」を自覚してなくて。今後が楽しみ♪

by george*

五感で恋をする?

匂いに敏感な彼と本当は触るのが好きな主人公の恋愛。
    まだ途中ですが、最初はすごくなんとも言えないエロさや雰囲気があって面白く読んでましたが、少しずつお互い言葉足らずなとことか、進展がゆっくりでイラッとしてきてしまってます。