みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

3.0 はじめは面白くて、30.40話位まで一気に読んでしまいました。何だか途中から、何がしたいのか、何を言いたいのか、なんだかよくわからなくなってきて、普通のお話みたいになって、一気に読みたい気持ちがなくなり、止めました。たまに飛ばして読んでます。なにかあるかなとおもって。凄く香りに敏感な、香りに物語、悲しい物語のある男と、その彼女の話。あまり無い感じです。 by 匿名希望-

3 3

4.0 不思議な世界観のストーリー展開ですが
 読みごたえはあります。
 ラブストーリー的な展開は、少しじれったい感じがいます。
 絵は、きれいだし読みやすい作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 びっくりさすがににおいかがせては変態臭がすごいけど、インパクトは半端ないです!一気にハマった感じがします。楽しいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 見た目とか、強引さとかから始まる恋ではなく、中学生の頃の甘い香りに引き寄せられて、始まる恋。素敵です。香りって、より本能に近い気がして官能的だなと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 かおり香に敏感な男の子と同級生の接触に敏感な女の子のストーリーです。無料分だけ読んだだけだと特に進展はありませんが、先が気になる作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな人はその人が放つ匂いも好き
 聞いたことあります
 昔も旦那の首筋の匂い好きだったのに・・・
 今では刺激臭by 匿名希望-

0 0

1.0 調香師商品への香りづけの職種の漫画の登場人物というのを読んだ瞬間読むことを辞めた。化学物質過敏症を発症の原因なのにさもさもいい香り的な。身体に害をおよぼしてるのに作者の無知識さに唖然としました。職種きちんと考えて世に出してください。漫画の内容は数ページしか読んでないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ふつうまだ始めのほうだからかもしれませんが、好きな感じではありませんでした。
 もう少し読んだら変わるのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと変わった雰囲気の2人だけど、ふわ〜っとした雰囲気で私は好きです。絵もかわいいし。
 上手く他人と付き合えない感じも可愛かった。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になります!!無料配信分を読みました!!

まず、絵がとっても好みです(*^^*)
 これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!
 1話30ptなのも嬉しいですね(*≧∀≦*)by *美桜*-