みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 130話まで配信中(20~50pt / 話)
面白い!ちょっと落ち着いてて大人な感じのお話。だんだん過去の事とか家族の事とか、色々重い話もでてくるけど、気になって読んでしまう!
実際、あんな風に匂いで色々わかる人いるのかな…by たねみん-
独特
大人のマンガです。
香り(匂い)がテーマですが、本当に香って来そうに感じる描写です。
どちらかと言うと陰キャな男女の大人の静かな恋愛。
とっても好きな作品です。by つんあら-
匂い❗
わかります❗匂いが(フェロモン❔)が嫌だとその人悪くなくても近寄れない
女性誰しも経験あるのでは?by ストップ-
27話まで読みました
絵はほんわか。廿楽ちゃん、可愛い。九条くん、可愛い。二人のシーンやさしいかんじ……で癒されます。仕事後に読むのにちょうど良いです。
by めめんととと-
無料分を読んで、即購入しています。匂いでその時の様子がわかるのが面白いですね。これからどうなっていくのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
静かな雰囲気がいいです
漫画なので香りは実感できませんが、
ストーリーや絵の雰囲気が
静寂さや香りを彷彿とさせてくれる
気がします。
淡々と静けさでミニシアターの
映画のような雰囲気が好きな方には
好まれそう。by ツムギ 秋-
まだ読んでる途中ですが、なんだか惹き込まれる作品です。
まだ2人の人間がはっきり分かりませんが、今まで色んな葛藤と戦ってきたんだなと感じます。そんな2人が惹かれあってるの、ホッコリします。by まめまめ子-
二人のゆっくりとしたペースでの恋愛や、雰囲気がとても良いです。
また、九条君が作った香りを、一度嗅いでみたいです。by 体力ナシ-
空気感最高です。
少し過去に囚われてる2人だけど 二人の世界感がすごいいいです。 見ていて落ち着く。色々あるんだけど
一つ一つ乗り越えながら 絶対ハッピーエンドでずっと2人でいて欲しい。ものすごく応援してます。by ケンタリン-
自然体な2人が共感できる
設定や脇役の面々は現実離れしているけど、当の2人はとても自然に不安になったり、嫉妬したり、大切に想いあったりしていて、とても共感します。素直に自然体に大切に想いあったいるから、ヘタなすれ違いも乗り越えていける。とても好きな作品です。
by はっこうはちこ-