みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
面白いけど、
話が分かりづらい。話もなかなか進まず長い気がします。主人公が色々考え過ぎてモヤッとする事が多い。ハイスペックで優しいのに何を悩むんだ?
by 開運-
お似合いの2人かも
元同級生との再会から恋愛に発展していくってちょっとありきたりな感じがするけど、この2人は今までにない感じがする
by ワークママ-
ここまで嗅ぎ分けられると便利なのか不便なのか、だからこそ苦労もするでしょうね。絵はあまり好きではないですが、人の間に流れる空気を描くのがお上手です。
by 秋庭紫苑-
疲れる
匂いでいろんなことが分かる能力っておもしろそうだなと思って読み始めけど、楽しく読めていたのは2人がくっつくまでだったかなぁ。進むにつれて九条くんの闇の深さに私が耐えられなくなり(笑)、飛ばして読み始めたら、対称的に明る過ぎる人たちが出てきて疲れてしまいました。
取りあえず、九条くんの鼻問題が解決するとこまでは見届けたい。私は、お父さんの香水の成分に何かあると睨んでいます。お母さんの事故も関係してたりして・・・。
鼻が治り、2人の闇が晴れて、無事結婚までたどり着きますように。by くりもん-
ピュア
五感が異様に働く男の子との恋。素敵。二人のピュアな恋愛が、ゆっくり見れていい。ただ、設定に無理があるような気も。
by さおり!-
淡々と
同級生の2人が再会して、仕事の協力をするのだけど
それ以上の関係になるのか...
初恋の香りってどんなのだろう?甘い?甘酸っぱい?と考えてしまいました。by スケイル-
タイトルの雰囲気通りストーリーがなんだかフワフワして不思議な感じで癒されます。
でもそこがちょっと分かりづらくてこの二人は何がしたいんだろう?と思ってしまいました。by sakuranbo222-
最初はおもろかった。。
最初からすんなり入り込めておもしろかったです。でも、同居人カメラマンが出てきてから、似たようなことの繰り返しがモヤモヤしてしまいました。
ライバルがいたほうが、ストーリーは膨らむけど、飽きてしまいました。by ぺっこり45-
タイトルで気になり無料で読めたので読んでみたらとてもおもしろかったです。
続きもまた購入して読みたいです!by 匿名希望-
まだ無料分も途中ですが
会社をやめて、祖父の古書店を引き継いだ主人公のところに、高校時代の友人がやってきて、香りから恋に落ちる。幸せになってほしいです。