みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)
シリーズ第一弾
なかなか、口うるさいキレキャラな英二です。
仕事できないのにお世話はできる…
確かにそんな人周りにいますねー
これは光圀とのシンデレラストーリーです。
かなり長いシリーズなので、購入随分と迷いました。
ただ長く続くのは面白くないと続かない。
読み深めていくと面白さがわかるシリーズですね。by ゆるふわももりん- 0
中々ギャグ要素の濃いめですが、嫌いでは無い作品でした〜。エロは少しなので、エロ求める方には不向きな感じですが、エロなくても楽しめる作品でした
シリーズ物らしいので、余裕あったら読んでみようかなと思いますby マツマツ丸- 0
やばいシリーズを見つけてしまった…
ずっとお気に入りに入れたままだったこの作品、瞬時にはまってしまいました。評価が高いの大納得!
王道シンデレラストーリーだけど、それだけでなく、色々ストーリーがありそうだし、俺様で性格に(と言うか育った環境に)問題があるヒカルが、英二と出会って変わっていく様がすっごく良い😍ギャグっぽい箇所も好き!
シリーズ読みごたえありそうで楽しみ!by 匿名希望- 0
おかあさん
おかあさんみたいに世話焼き上手な受け
心の闇深そうな攻め(でも世間知らず)
案外いいバランスでやれてる感じ
まあでも、規格外な金の動きしてるとすごいなーと思うby 匿名希望- 0
素直でほっとけない性格を買われてお世話係りに。ニートな社長と猫のお世話は想像以上。少しずつ彼の心をつかんでいく。こんなに思われたら頑なな気持ちも解けそう。
年下攻めは好きだけど、設定とかよく見る設定かなと。ただそういう王道の話が好きな人は好きだと思う。目新しさは特にない。
面白い!
エイジが真っ直ぐでいいやつ!引きこもりヒカルのお世話係としていい仕事しますねー!笑いもありでなかなか面白い。
大好きなシリーズ
君主様シリーズの第一弾のお話です。
ヒカルが本当にダメ人間っぷりがすごいころのお話です。
できれば、全シリーズ読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
レビューが好評価だったので、読んでみました。真っ直ぐに向き合ってくれる可愛い受けと、受けだけに懐くかわいいSの攻め。一気読みでした~!
by じゅんぷぅ- 0
ほーう
これが後にまで続く人気シリーズだったとは露知らず。読み始めたらなかな楽しくて、あっという間にハマりました。しばらく楽しめそうですを