みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の好みは分かれそうです。
    ワガママな君主さまのお世話係を任された主人公ですが、相手が誰であろうと間違ってることは間違ってるときちんと言えるのが良いです。
    君主さまもきっと自分にきちんと怒ってくれるところが良かったんでしょうね。

全シリーズ読んでます!!

正反対な2人の今後が気になります!
    あのダメ人間ちっくな感じが、
    たまらなくいいのですが、
    あの真面目で、素直でって感じも
    またいいですよねーー!

今後どんな感じに変わってくのか楽しみです。

君主シリーズ

このシリーズとても好き。
    強引だけど、とても純粋なところ。
    嫌々やってるけど、実は大好き同士で^_^
    キュンキュンします。

ヒカルの不器用な愛と小西くんの真っ直ぐすぎる優しさに本当に夢中になってしまいました!!カクもいい味出しててすごく面白いです!!

ありがちなストーリーであんまり燃えませんでした。良くあるストーリーでなんでこんなに好評価なのかわかりません。続きは読みません。

このシリーズ

は全部面白いです!残念ながら、初回の君主様シリーズの単行本がすぐには手に入らずこちらで先に読みましたが、やっぱり単行本も欲しいくらい大好きです!

キュン!

ヒカルのツンデレがぁ~たまらん。世間知らずなのに必死に看病しようとするとことか…キュンときちゃうよな。
    英二がギャアギャアしすぎて絵的に落ち着かないけども、彼の真っ直ぐで割と単純バカで優しいところは好き。
    今後の二人の展開が楽しみ~♪

お試しを

読みました。
    絵が上手いです。
    私は表紙を見て選ぶのですが、
    絵が細かく描かれているので、
    エッチシーンも細かく描かれているのかなって思いました。

by mn0810

ハマってます!

このシリーズ、スピンオフも含めて結構ありますが、ハマってます。
    絵がキレイだし、キャラも愛着が持てるいい感じだし、笑えるシーンあり、応援するシーンあり、エッチシーンあり、で楽しめます!

他人に心を許さない人が、自分だけに心を開いて 優しく笑いかけてくれるのは本当にたまりません(*≧ω≦*)ライオンか狼でも手懐けた感覚・・・笑
    5年かけて手懐けた夫の事を思い出しました。10年で離婚しましたが(´ヮ`;)