みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっとヤってくれても…(笑)

ツンデレですか!?ε=(゚∀゚*)ハフンッ‼
    イケメンで~俺様の~ツンデレとか溺愛系は大好物です。
    あと、がんがんに攻めるのとか見るのも好きですが、この作品は少なめです(゚∀゚*)

君主様シリーズが大好きで読んでたのですが…何故か最初だけ読んでなかった…と言う恥ずかしいオチで…今さらながら…読み始めました。最初はこうだったんだぁってニヤニヤしながら読み進めていきます。

金持ちイケメン

会社経営してる時点で引きこもりではないのでは?早く恋愛に持って行ってとヤキモキしてしまいます。どんだけ鈍感なの?アホなの?だから会社首になっちゃうんじゃないって突っ込み入れたくなっちゃう。

by NYLOVER

おかあさん

おかあさんみたいに世話焼き上手な受け
    心の闇深そうな攻め(でも世間知らず)
    案外いいバランスでやれてる感じ
    まあでも、規格外な金の動きしてるとすごいなーと思う

俺様シリーズの第1弾!
    俺様御曹司攻め×お世話係の格差の恋。
    お世話係がだんだんと御曹司に惹かれていく心情がよく描かれており、良かったです。
    絵も好きでした!
    第2弾もオススメです!

このシリーズ

は全部面白いです!残念ながら、初回の君主様シリーズの単行本がすぐには手に入らずこちらで先に読みましたが、やっぱり単行本も欲しいくらい大好きです!

絵が綺麗なので買いました♡

俺様な攻めと世話好きな受けが可愛いくてハマって一気に読んだのですが、終わり方が中途半端に感じました。
    なので続編も購入しました。
    もっと読みたいです♡

大好きなシリーズ

君主様シリーズの第一弾のお話です。
    ヒカルが本当にダメ人間っぷりがすごいころのお話です。
    できれば、全シリーズ読んでほしい作品です。

面白い!

レビューが好評価だったので、読んでみました。真っ直ぐに向き合ってくれる可愛い受けと、受けだけに懐くかわいいSの攻め。一気読みでした~!

素直でほっとけない性格を買われてお世話係りに。ニートな社長と猫のお世話は想像以上。少しずつ彼の心をつかんでいく。こんなに思われたら頑なな気持ちも解けそう。