みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このシリーズは、どの作品もとってもお気に入りです!!
ストーリーも面白く、絵も綺麗なので飽きないです☆by 匿名希望- 0
もっとヤってくれても…(笑)
ツンデレですか!?ε=(゚∀゚*)ハフンッ‼
イケメンで~俺様の~ツンデレとか溺愛系は大好物です。
あと、がんがんに攻めるのとか見るのも好きですが、この作品は少なめです(゚∀゚*)by 月城リョーマ- 0
表紙にひかれて読んでみました。
絵が個人的にすきです。ストーリー展開も面白いのでスラスラ読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
よくある
よくある作画だなぁ、と思いつつ購読しましたかなかなか面白かったです。こういった作品は既視感があれどオリジナル感など+αの要素で楽しませてくれますね。
読んでて楽しい
はじめは、絵がキラキラすぎるかな、と思っていたのですが、シリーズ化してるのと、レビューが高いので読んでみました。
結果、続きが読みたくなるお話で、次のシリーズもどんどん読んでしまいました!時々キュンとして、読んでてハッピーになります。by 匿名希望- 0
ねこ、ぶっさ笑
助けてもらったのに傷だらけにされるの
嫌だなあ~笑
でもあれだね
飼い主と似るっていうけど
家から一歩もでないヒカルに対して
ねこは外出するんだって思った笑by 匿名希望- 0
君主様シリーズは全ておすすめです(*≧∀≦*)絵もキレイでストーリーも面白いです!まとめ買いしちゃいました!
たのしい
ダメダメなカレシがホントはスパダリって言う昔からの少女マンガの王道の様な設定ですが、ソレがいい!
ヒカルの執着や溺愛っぷりも微笑ましいしくて続けてよんでしまいます。by 匿名希望- 0
出逢えた❗
とても素晴らしく💖可愛い作品に出逢えた😆絵も綺麗❗ストーリーもエロティックで楽して❤面白い👍大ファンになっちゃいました❗
by つきよる- 0
絵の好みは分かれそうです。
ワガママな君主さまのお世話係を任された主人公ですが、相手が誰であろうと間違ってることは間違ってるときちんと言えるのが良いです。
君主さまもきっと自分にきちんと怒ってくれるところが良かったんでしょうね。by 匿名希望- 0