みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)
ありきたりなストーリーかなぁ、と思って読みつつ、最後までドキドキ読み進めてしまいました。絵も好きな感じで良かったです。
by ガミガミミン- 0
作者さん買いです。
就職したけれど、なかなかうまくいかない主人公と、学生時代から主人公を好きだったイケメン君との話。
イケメン君がややこじらせながらも、好きで好きで仕方ない感じが良いです。
続きが読みたいです。by 禍猫- 0
私が☆5をつけることは滅多にないのですが、この作品はついつい付けてしまうくらい面白くて何度もリピートしている作品です!
by yuuu.na- 0
同級生
に再会して嬉しかったお互いなのかな?冴木君は、精神的に大丈夫かなって心配になったけど、松永君意地悪はしなさそう?っていうか、冴木君に会えて本当に嬉しかったように見えました、これから楽しみです!
by あぁやぁ- 0
学生時代から冴木に一途な松永。
いつの間にか連絡取れなくなってて、引きずってるまま偶然再会したら気持ちがさらに強くなっちゃって
なんか2人が幸せになれたみたいでよかった。by ネネ♥️- 0
攻めさんかっこいいのに執着が凄すぎて空回り 好きすぎて空回りしてるところカワイイ
受けさん美人で天然ぽいところ良かったですby 匿名希望- 0
ツンデレ最高!
一気買いしましたあああ!
2人共かわいいです(*ˊ˘ˋ*)by わっかな- 0
15年も!
15年も相手を思いつづけることができる受けに、感服しました。相手が女性と結婚している間の悲しみを考えると、攻めの鈍感さが許せません!!でも、この2人がずっと幸せでありますおうに。
絵がとても魅力的です。設定もリアルで漫画のようだけどという感じ。もう少し無料読みで惹きつけてくれたら、読み進めたいが、なんせBLは無理よが少ない!
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
最近BLにハマってしまいました
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0