みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

優しい束縛。
    学生時代には素直になれず実らなかった恋が、色々あったあと社会人になり再会してからのお話。

凄い想われてる

偶然会社で出会った清掃員。でも大学時代好きだった人、我慢できずにからかってしまって清掃員はクビになってしまった。でも、そんな彼を家に閉じ込めちゃって、想いが凄すぎる。

好きすぎて閉じ込める というより いつでも逃げられる細い紐 縛り付けていても 愛があふれてるから 悲惨なことにはなりません。最後のヤンデレ君の・・で ほっこりしました。そんなに ずーっと好きだったのね

by announ

松永君の冴木君への執着と溺愛がすごく好き❤️カンキン?ナンキン?やることが犯罪まがいだけど、かわいくて(イケメンだから許されるのだろうけど😅)何度も読み返してしまいます!

好きすぎて自分の部屋に閉じ込めちゃったんだけど全然ヘビーなかんきんでは無い。攻めのヤンデレ感じも嫌味がなく面白かったです。

良かった

切ない感じが伝わってくる。不器用な2人の恋がうまくいって良かった。人を愛するって良いなと改めて思わせてくれました。

インテリに弱いのでついポイント消費しました。インテリメガネの冴木くんかわいい。関係もつまで早っ!けど冴木くんの拗らせがいい具合です。

ヤンデレいいね!

松永くんがかっこよくて、冴木くんへの執着と愛がすごく良かったです!イケメンのヤンデレよき。冴木くんもそこまで嫌悪感持たず、「好き、好き」言われて絆されちゃうのもわかります。ソフトな閉じ込めもキュンキュンしちゃいます。何度も繰り返し読んでしまいます~。

ここまで愛されたら💕

優しい束縛。ここまで愛されたらある意味本望?!でも松永の愛が冷める時がいつか来ちゃうのかなぁ。冴木もどんどん大好きになるだろうから永遠の愛になるのかなぁ。

酔って

偶然に再会した2人。
    飲みに行って酔った勢いでやるとこからスタートします。
    絵は綺麗です。個人的には好きではないけど