みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
BLって苦手だと思ってました。でも思い込みでした。絵がきれいだなぁと思い試し読みからの全話購入(笑)続きあるのかなぁ?
8話まで読みました。あと4話で完結だけど、皆様のレビューと併せて予想すると私にはエロさが足りなさそうだったのでストップしました。絵は綺麗で受けの子の気持ちよさそうな顔は好きです!
by HamfumLv3- 0
冴木くんのメガネ姿好きです!バーでのかわいい笑顔、きゅんきゅんします!好きな気持ち爆発ですね、そりゃあ逃がしたくなくなるよね~
優しい執着
攻がもう受のこと大好き、そして執着。自分の家に閉じ込めちゃう。
でもそれが優しすぎる。その紐じゃ逃げちゃうよ?笑
いたしてるシーンは直接的描写というより、音で感じる?私はタイプじゃないけど、それがエロさ増し増しですね。by tumurin- 0
最初の受けくんは微妙でしたが、
付き合ってからの受けくん可愛すぎる!!
男の人なのに綺麗で可愛いです。
朝起きて手で受けくんを探してる所のシーンはとても良かったです!by 匿名希望- 0
あらすじを見て、いったいどんな話??と思って読んでみたら、溺愛されてた。めちゃくちゃ愛されてる。
主人公もコミュ障だけど、なんかどんどん色っぽくなるし、結局はラブラブなお話でした。by 匿名希望- 0
うんもー
お試し読み、めちゃくちゃいいとこで終わるんだもーん。もう少しだけ読めるようにならないかなー。続き読みたい!
墜落してしまうと、一番楽しかった時のこと思い出したりして、でもあの頃の人とは会いたくなくて、なんとなく気持ちがわかりました。
まさかそうなっても好きでいてくれる人がいるなんて羨ましいです。by 匿名希望- 0
無料のところまで読みました。忘れようとした恋が再熱は良くありますが…鈍感な受けと一途な攻めの純粋な恋の行方が気になります。
面白いっ
ストーカー、その他、犯罪ものだけど、サラッと描かれてるので嫌悪感は抱きませんでした。
冴木が艶っぽくて松永のそうなっちゃう気持ちとてもよくわかります。
松永が一途に冴木のこと思っててかわいいですね。by 匿名希望- 0