みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

なんか新しい

無料版しか読んでいませんが、あまり聞いたことのないお話っぽいですし(笑)、面白い作品だろうなと思うので、後追いして読み進みたいと思います!

樹海なんかのグロっぽい場面と、主人公のほのぼの?したキャラクターのギャップが楽しいし、主人公はなんだかまるっとしていて可愛いです。

これからの展開が楽しみです。

楽しかった

マンガのタイトルから気になって、最後まで読んでしまいました。
    面白い‼
    まったくやる気がないのに偶然で悪い奴やっつけたり、覚醒したり…
    生徒の心をわしずかみしちゃう、みっちゃん。生徒には心の闇があり、その生徒の問題を(やる気がないのに)次々解決して、生徒から信頼を得る。
    とっても面白かったです!

素晴らしい

すっごく面白いです!!
    スピンオフとの事ですが、原作知らないですが、楽しめました。
    テンポも良いですし、ギャグのテイストもドンピシャではまりました。
    よくある格好いいキャラがブッサイクちゃんに惚れちゃう描写も満子先生だとすんなり入ります。
    是非是非続きが見たいです!
    スピンオフが面白いので、本編を読むか考え中です。

最高!

なんだかんだ感動して全部見ちゃいました!
    恐ろしく見える不良生徒達もみつこ先生の前だと大人しく!

続編希望します!

試し読みで読んでみましたが、面白かったです
    主人公も登場人物もとても個性的で、なにこれーって展開も多々ありましたが
    ただ入れ替わっただけじゃなくて、ミツコが取り憑いてる感じもホラーだけど、そんなに嫌な感じはしないで読めたし、コメディちっくなので、読みやすかったです
    試し読み分なので、まだまだ長いですが…
    続きも気になるので、少しずつ買い進めて読んでいこうかなーって思いました

面白いねー。

面白いですよー。
    そんな事あるかーーーいっ!!なツッコミは作品を読んでる間中、ずーーーっとしてしまいますが、水戸黄門的に、どかーっと世直しを次々していく所気持ち良いです。そんなわけあるかーなGTOを読んでるみたいでした。学園物の作品が好きでスカッとしたいかたは、買う事をオススメします。面白いですよっ♪

軽い感覚で読める。

ついついなんとなく、読める!
    とりあえずほっこり系で読んで良かったです。

サイコメトラーエイジにちょくちょく出ていたサブキャラですが、ミラクルな偶然ですり抜けていく話が好きでした。スピンオフでの話ですが、面白い。とにかく面白い。職種かんちがいだけではなく、性別勘違いも相乗して、面白さに拍車がかかってます。
    無料読みしてくれて面白さを思い出しました。そして、追加購入して楽しめました。

懐かしい

サイコメトラーEIJIを読んでいたので、思わず懐かしくなってしまい購入。みっちゃんのありえない幸運に拍車がかかっていて面白い。生徒達もそれぞれ個性的。1人1人問題のある生徒をどうやって味方にして行くのかが楽しみでした。終わり方が少しあっさりしていて、あれ?続きは?と思ってしまいました。続編があったら読みたいです。

実際にはあり得ないのに、全く違和感なく受け入れてしまいました(笑)
    最近はあまり見かけなくなったヤンキー校。
    生徒達をライオンさん、トラさん、クマさんなどと可愛らしく表現しながらも、画風とのギャップに可笑しさが込み上げてしまいます(笑)
    ただの学園ハチャメチャ物ではなくて、サスペンスという切り口もあり色々と楽しめます。
    犯人は誰なのか?
    ハマったら、先が気になってしまう作品です。