みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ミツコ先生へ

ミツコ先生はどんな凶暴な相手も更生できる立派な先生だと思う。
    包丁振り回しているJKにも心を開かせる。
    私がもしJKの友達だったらとっくに殺されてる。でもミツコ先生は違う。殴られても殺されかけても問題を解決しクラスをまとめる。私のお気に入りは女警官の指輪をつけてるところ。女装で何度も肌を見られそうになったがクマが守ってくれた所が良かった。
    あまり見てないので言えないのですがミツコ先生は変態です。

ホント

第2の人生だよなぁ。
    こんな偶然とか普通ないけど。
    でも面白いから読んでしまうなぁ。
    そして色々な偶然が重なりすぎ笑笑

面白い!!

みっちゃんがとにかく面白いです!周りを固める生徒や先生も個性が強くて大好きな作品です。みっちゃんを徐々に好きになって行く生徒たちとのやり取りが一番面白いかです。

自殺しに行ったら、そっくりな異性の白骨死体に遭遇…って笑える。
    しかもお金持ち。
    犯人がとっても気になるし、なんでバレないのかも気になるし。
    どんどん先を読みたくなります。

大好きです

ギャグ、シリアス、サスペンス。でも、やっぱりギャグ。笑
    ギャグセンスが最高で、でも読んでいてハラハラ。みっちゃんがかわいくて応援しながら最後まで読みました。なんでもあり。気分爽快です。
    ラストは、、、やっぱり。大好きです。

ありえない設定だけど(笑)

呼んでて次へ次へと引き込まれた!
    女装癖のある見た目悪いどうしょうもない男が、自殺と見られる自分そっくりな女教師に扮して学園を建て直していくみたいな(笑)
    今後実は真犯人から追われる身になるけれど、どうかいくぐっていくのか・・・
    すごく気になる!

入り込めなかった⤵︎

漫画の世界に入り込むのが『漫画』の醍醐味!しかし…いまいち入り込めなかった。

キャラや構成、設定は抜群。
    入り込んだら抜け出せない楽しがあったかも知れない。

サイコメトラーエイジのスピンオフ。

サイコメトラーエイジ、昔読んでました。昔より絵もキレイになって更に読みやすくなったし相変わらず面白いです。笑いながら一気買いしました。

なんかシュールで笑っちゃいます笑
    無料試し読みだけなのでタイトルの意味がまだストーリーに繋がりませんでしたが…

タイトルにちなんで…私の周りでも太い子が好きな人けっこういますよ!
    すごい細っこい男友達の奥さんすっごい大きいです。色々想像しちゃいます笑
    またドロドロ漫画に飽きたら夜な夜な読みたいと思います(๑>◡<๑)

みっちゃん先生がんばれ!

世の中の底辺を生きていたのに、みつこ先生になって大活躍!胸がスカッとします。