みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハズレなし

このお二人のコンビの漫画は基本的ハズレなしですね^_^
    オカルト系なのかギャグなのか、面白すぎてどんどん続きが見なくなってしまいます!
    覚醒しなくてもなんだかんだで上手くいってしまってるけど、覚醒したら更に凄い!
    こんな教師がいたら目が離せない!

by tomopu

ありえない設定だけど(笑)

呼んでて次へ次へと引き込まれた!
    女装癖のある見た目悪いどうしょうもない男が、自殺と見られる自分そっくりな女教師に扮して学園を建て直していくみたいな(笑)
    今後実は真犯人から追われる身になるけれど、どうかいくぐっていくのか・・・
    すごく気になる!

ミラクルでの期待の新人教師で評価が上がり、勝手に強者と勘違いされていくさまがほんと面白いです。

本誌で読んでいましたが、冒頭を見ていなかったので無料配信ありがたいです。只の変態なのにみっちゃんが好きになっていきます。余裕が出たら全話購入したいです

とにかく面白い

サイコメトラーEIJIのスピンオフです。
    本編が超能力ものだったのに対し、こちらはホラー要素の入ったギャグです。
    読んでて笑ってしまいますが、ホンモノの福島満子さんのことを思うと少し悲しくなってしまいます。

大好きです

ギャグ、シリアス、サスペンス。でも、やっぱりギャグ。笑
    ギャグセンスが最高で、でも読んでいてハラハラ。みっちゃんがかわいくて応援しながら最後まで読みました。なんでもあり。気分爽快です。
    ラストは、、、やっぱり。大好きです。

みっちゃんって何者

最初から最後までギャグなのですが、シリアスなキャラが出てくるところも全部ギャグになっていて、鋭い洞察力を持ったキャラもいながら、みっちゃんの強運とはちゃめちゃさでなんとかストーリーが成立しているという、笑いが止まらない作品です。

40代…

10代の時に連載しててドラマにもなった作品の続編でとても面白く読んでます。ありそうで無い話と思いますが違った視点から見れて楽しめます。ただ、過去の話が何度もリンクされてるのが少し残念な気もします。若干飽きてきてしまうので…これからも楽しみたいと思います。

本編の内容は読んだことがなく、こちらのみ読んだ感想になりますが、最後までとても面白く読み切ることが出来ました。特にキーとなる生徒達と打ち解けて行く場面は、それぞれの生徒ごとに場面設定が違うため飽きることのない内容でした。

読み応えあります

サイコメトラーのスピンオフで、
    みっちゃん読み始めましたが、
    どっぷりハマって一気に大人買いです(笑)

ただのギャク漫画ではなく、
    じんと来る内容がこってり入ってます。おススメです。

試し読みのはずが!

2話無料の試し読みのはずが、面白すぎて購入する手が止められません。
    絵柄もスッキリして読みやすいし、生存本能と偶然が重なりどんどん生徒達の信頼が集まるのも面白い!
    まだ途中ですが最後まで購入するからね。