みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツッコミどころ盛りだくさんで面白そう。この後どうストーリーが発展していくのか気になるけど課金するほどではないかなぁ、!すいません

無料版だけでも満足できる笑
    みっちゃんにハマってしまいました。読み進めてこれからのみっちゃんを知りたいです。

by yuyu912

面白い。

スピンオフのみっちゃん。シマさんとのやり取りや生徒との絆など面白いです。ホラーやゲスい部分もありますが軽く読める楽しさです。

本編の内容は読んだことがなく、こちらのみ読んだ感想になりますが、最後までとても面白く読み切ることが出来ました。特にキーとなる生徒達と打ち解けて行く場面は、それぞれの生徒ごとに場面設定が違うため飽きることのない内容でした。

笑えてハマります☆

設定も、サイコメトラーエイジとの関連も合わせて懐かしく楽しめました。色々なことに、巻き込まれ解決していくのですが笑えます。絵も綺麗です。私は好きです。

サイコメトラー好き

サイコメトラーエイジの時からよくよんでいたみつこちゃん。ありえないけど、先生バージョンも凄く面白かった。

サイコメトラーEIJIが大好きでここに辿り着きました!ドラマにもなっていた作品ですね。話し自体は怖いはずなのにもうずっと笑わせてくれる作品です😂

甘い系の少女漫画好きなので
    期待はしてなかったけど
    面白かった!!

憑依+ラッキーの連続で
    なぜか?うまくやっていける主人公

こんな上手くいかないよ!とツッコミたくなる気持ちより
    上手くいったね!良かったね!
    の気持ちが圧勝の作品

みっちゃんだけが強烈に気持ち悪く描かれているんだけど、何故か読んでしまう(笑)内容は面白いです!でも、ほんとみっちゃん…不細工で気持ち悪い。奇跡の漫画ですね!

みっちゃん面白いです。ポッチャリの人が読むと、なんか勇気付けられ元気が出そうな感じ。エイジが好きだったので、その流れで気になって読んでみました。