みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
途中までしか読んでいないので誰が犯人なのかが気になります。
ストーリーが気持ち雑いですが許容範囲かなとおもいます。by 匿名希望- 0
なんだこれ。
無料で読んでましたが、登場人物が全員中二病(笑)
レビュー高いのなぞ…
なんだかよくわからん作品でした。by 匿名希望- 0
読み始めから自殺しようとするところからはじまるんだけどちょっと不気味でした。絵も好きではないけど内容が入れ替わりで面白かったので読み進めようと思います。
ウケる
内容がありえな過ぎて面白い!
キャラが独特で居そうで居ない感じ、いつ正体がバレるのかが楽しみな感じです。by ラッシ〜- 0
エイジのスピンオフ漫画。ドキドキワクワクの展開に読み進めるのが楽しいです。こんな先生がいたら面白いと思う
思いっきりギャグ漫画!
面白い!
設定とストーリーもだけど、何より主人公のミツコ先生のフォルムが1番笑えます(笑)
他の登場人物はいたって普通のビジュアルなのに、なんでミツコ先生だけこんなギャグなの?(笑)
なんだかんだで徐々に生徒達に慕われていって、日々穏便に(?)やり過ごす話にハマっていきました。by ゆかわん- 0
漫画を楽しむ
設定も内容も、まさに漫画を楽しむための漫画!笑いあり、スリルあり!はっきりとした線引きが面白さを際立たせているように感じます。次どうなるかなぁと、漫画を読む楽しみを感じられますよ!
by わたぴもち- 0
きら〜ん
ミツコ先生のMキャラが好きです!
ヤンキー達をだましてる?感じになるけど、生徒を助けているからそこが面白い!by れいPー- 0
おもしろい(笑)
みっちゃんは、サイコメトラーエイジから知ってるキャラクターなんだけど……まさか主役?で漫画化してるとはね😂全巻持ってるよ❗
つかみ十分!
無料購読分を一気に読ませてもらいました。某週刊誌に掲載中の「矢沢くん」を思わせる奇跡の連続私も!(笑)
これから、どう話が進んでいくのでしょうか?楽しみです。by 匿名希望- 0