みんなのレビューと感想「へびの嫁入り」(ネタバレ非表示)

かわいい

白蛇さんの姿はホント可愛いですね。イチゴが好きというところもよいです。実家のイチゴがいちばん美味しいとか言えちゃうイケメンはステキです。竜神になっても、変わらず愛されてラブラブでほっこりします。
    エッチもサラッと読みやすいです。濃ゆい絡みがお好きな方には物足りないと思いますが。
    個人的には伏見さんが好きです。

楽しい!

ユニークなキャラ揃いで、読んでて楽しいです。主人公ふたりはもちろん、2人の周囲の人物?蛇さんの配下?のキャラがコミカルで、ホントに楽しめます。絵柄はたまに雑な部分もあるけど全体的には、キレイ。セリフが切れる部分があるのが残念。

オフィスラブ

話がすっきりしている分とても読みやすかったです。主人公がちょっと女性的なので感情移入はしやすいかも?割とライトに読めるのでシンデレラストーリーのようなマンガが読みたい時には適しているかもしれません。

可愛い❤️❤️

白蛇の水早羽様可愛い❤️弱い自分をさらけ出しても好きでいてくれる唯一無二の存在を見つけた水早羽様良かった❤️一沙君の絆されやすい性格も可愛い❤️双子ちゃんはもっと可愛い❤️

絵が綺麗。絵は小さいコマの時は雑な時もあるが大きなコマではかなり力を入れていてそこで綺麗なので他はまぁいいとしよう。かつストーリーが他の設定とかなり飛躍している。私は好きだった。

絵が綺麗😍

作家さん買いです😆
    ストーリー&絵が良い🤗
    絵が綺麗だと
    目の保養( 👁‿👁 )になる😂
    他の作品もおすすめです😄
    購入⭕✨
    白蛇が可愛い🥰
    (作品の中で)😀

絵が好きな感じだったので読みました。途中、話の展開が早くてもう少し丁寧にやって欲しかったですが、まぁ読んでみて面白かったという感想です。神様のヘビ姿は可愛いかったです。

ちと強引

ちょっと強引すぎる展開だよなぁ。
    相手の実家のことや将来や考えを何も思いやらずに自分勝手に進めている感がある。
    でも幸せになったからいいや。

お手頃。

だいたい1話50Pなのに40P。お得に満足出来て良かったです。
    しかも絵もキレイで話も好き。攻め溺愛に受けツン。キュンキュンします。

ファンタジー

狐の恩返しならぬ、蛇の恩返しでもなく、アハハ、成長したら、成長したでそう来るか!的なファンタジーのお話にワクワクしたなぁ