みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
愛人同盟…なんてくだらない名前!と思いましたが、内容は大変楽しいです。男の子が秘密基地でキャッキャッしてる感が可愛い。
これはギャグマンガでしょ!?
教授の無駄に説得力のある話に笑わせていただきましたm(__)m
男の人は本当にこんな事考えてるのかな~by 匿名希望- 0
タイトルからはらどんな漫画なのか、分からなかったけど、まずは読んでみることをオススメします。バカバカしいけど、ハマります。
by ちま0116- 0
麻雀はよくわからない世界です。
大人すぎて色んなことが起こりそう!
少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いかも、、、
表紙の絵に比べるとマンガの絵はあまり好きではなかったですが、ストーリーは面白い!要は不倫がしたいおじさんの話なんだけど、友達に見守られ、先生にご教授いただきながらおっかなびっくり進んでいく感じで、、、
男ってバカだな〜と思いながらも憎めなくて、なんだか可愛くて応援したくなりましま(笑)続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが...
くだらない内容ながらすごく作り込まれていて、読みごたえのある作品でした。
機会があれば読み進めようとおもいますby 匿名希望- 0
不倫
を綺麗に書いてますけど、気持ち悪いですね笑笑 男の夢のフィクションとして面白いですけどほんとだったらぶちのめしたいです笑笑
~マンだと思ったら
不倫の自慢ってタイトルだったんですね。内容はとてもバカらしくて私は個人的に好きでした。続きが楽しみです。
アホか
最初から、えぇー(o゚Д゚ノ)ノ
しました。
「愛人の作り方を教えてくれ」なんて、
何てクズな出だしなんだと..........。by 匿名希望- 0
意外と面白い
数話無料だったので読みました。
不倫願望のある主人公が、麻雀仲間の愛人教授に、手解きを受けて、愛人を作ろうとする、ギャグ話(笑)
真剣なのが、見ていてこの人たちはバカだわ~と思いつつ、ちょっと見守りたくなるというか。
ミッションを遂行する感じが、この後どうするの?って気になります。
果たして無事に(?)愛人を作ることが出来るのか(笑)by 299ラブ- 0