みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ひたむき
不倫に対してとてもひたむきに頑張る小心者の男の話。
まず、よくこれを主の題材としてチョイスしたな、と感心します。くだらなすぎて、読んでいて疲れないです。現実だったらあり得ないけど、漫画だし、こんな願望が世の沢山の男性に、もしくは女性にも、あるのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
無料で読みました。旦那の不倫というテーマが主婦としては聞き捨てなりませんが、女性慣れしていない主人公の不倫?がこの先どうなっていくのか気になりますね。コメディタッチで面白いです!
不倫成就するのか、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
展開おもしろく!
男の人の頭の中がこんなになっているのかー!と、初めて知りました!
ちょっとくだらない?のかと思いきや、展開が面白くてドンドン読めます。by 匿名希望- 0
不倫したい!とか愛人欲しい!とか、男ってバッカだなーって思いながらも、つい読み進めてしまう。師匠が糞真面で疑いながらもみんな従順。
何を伝えたいのかが良く分からなかったのと、話の展開が好みではなかったのが残念です。無料でももう読まないと思います。
15話まで無料になっていて、絵柄も綺麗そうだったので読んでみました。
なんか想像していた話とは違って、不倫の仕方を伝授される?ギャグな話でした。
深く考えないでマンガだしねーと軽く読めば面白いのかもしれませんが、そもそも不倫をギャグにするってすごく気分悪くて、途中で読むのを辞めました。女性をバカにしてるとしか思えない!!なんなのこれ!?ほんと気分悪いです!!!by 匿名希望- 0
う〜ん
いかにして愛人をつくるかってコメディーで面白い様な
でも読んでるうちに疲れてしまってあまり次読みたいとは思わなかったかなby 匿名希望- 0
どんどん読み進めて、気付いたら無料の15話が過ぎてました。
くだらない、そのくだらなさが、気軽に読めていいです。by 匿名希望- 0
かなりおもしろい。男目線もいいところ。いちいち出でくるアホな例えがさらに笑いを誘う。不自然な内容なのに、自然に話が入ってくる。
テンポや展開がおもしろい!
テンポがよくて、読んでておもしろいです。不倫についてすすめてるけど、ちょっと皮肉な部分もあり読んでて不快な気持ちは起きませんでした。こんな旦那、すごい失格ですが、憎めないおもしろさがありました。
by りかさお- 0