みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵柄はちょっと昔風?
絵柄はちょっと昔風でしょうか?
しかし、内容は面白いです。キャラにモデルがあるのでそれもなかなか面白かったです。by とくめいさん- 0
会話劇ですが割と面白かったです。不倫問題が取り沙汰されることの多い現代ですが、それでも愛人を作りたい人には役立つ…かも?
※あくまで個人の意見です。by たうん- 1
くだらないけど面白い!
愛人を作るために集結した男たちのアホさが最高!
男っていつまでたってもお子ちゃまなのねー(笑)by まなみ318- 0
くだらなさが癖になる
愛人をつくりたいけど女性が苦手でヘタレな主人公が、同じくモテない男たちと愛人を作るために学ぶ会。
くだらない…
くだらなすぎる…
ラマンプロフェッサーって…
しかし、くだらなさがだんだん癖になる不思議な作品。
少しづつミッションをクリアしていくゲームのような話だとおもった。by きじとらねこ- 0
期待!
1話目しか読んでないけど、勢いに乗せられて笑ってしまう。今後の展開に注目して読んでみようと思います。真面目なのが笑ってしまう。
by やず!- 0
爽やかでくだらなくて面白い!
嫌な気持ちにならない不倫の漫画でした!
勉強にもなりました笑
絵も綺麗だし好きです(^_^)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
不倫というドロドロになりやすいテーマを扱ってるのに、終始安心して軽快に読めるのが素晴らしいです。
毎回いい意味で展開予想を裏切られます笑
いい大人が何人も集まって、端から見たらバカバカしい会話しかしてないはずなのに、気づいたらそのメンバーの一人になったつもりで応援してたり。
全話読まなくても、21話まで読んだら一旦読後感あってすっきりすると思います。
野球や映画好きの方にもおすすめです笑by 匿名希望- 1
嫌な気分にならない不倫漫画!!
不倫や愛人という内容を、こんなにある意味爽やかに清々しく描けるなんて…発想が面白すぎます。
キャラそれぞれの細かい設定も個人的にはかなりツボです。
くだらないのに、ドラマチック!!
まさに他には類を見ないエンターテイメントです。by 匿名希望- 0
普通に面白い
個人的に好き
シュールすぎる笑
すごいしょーもないが楽しいby 匿名希望- 0
愛人を作るためにあれこれと知恵を出し合いながら共同作業をする様が面白い
愛人作りに関して天才的な教授が、仕事が全然出来ないというギャップにも笑ってしまった
この漫画は4巻で完結してしまうのだが、もっと続きを読みたいと思える内容だ
愛人を作る参考になるかもしれないから、本当に愛人を作りたい人も読んでみるといいだろうby 匿名希望- 0