みんなのレビューと感想「Six Sex」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
肉体美に容姿も素敵でうっとりしました。
内容はあらすじの通りでした。
二年前に仕込まれた躰は、
どう疼いていくのか楽しみです。
ロシアマフィアの男性がもうカッコイイです。by のん、- 0
硬派に見える
三人が甘く蕩ける感じがなんとも良いですね。とくにチヒロのデレ具合が可愛らしい!
個人的には、チヒロがヴァレリーに堕ちていった過去をもう少し克明に覗きたかったです。by ほほほほほほほほほ- 0
すっっっっっごく面白かったです!
エロい場面はエロくて、かっこいい場面はかっこいい!真剣な話しのときはちゃんと真剣な雰囲気になっていて良かったです!by 匿名希望- 0
まず、絵がとても綺麗で読みやすいです。そして何より主従関係の3人の可愛さ!!敵のロシアンマフィアが個人的には性格悪くて好きです(笑)
絵が綺麗です♪
この作家さんの絵はとにかく綺麗です!
登場人物の描きわけもできてるし、ストーリーもしっかりしていました。
私的にはもう少しお話長くても良かったんじゃないかとおもいますりby 匿名希望- 0
つまらないです。
絵が綺麗なのと、あらすじみて買いましたが、絡みも話の内容も薄くて、微妙です。
また、描写が幼稚といくか、コマ割りがへんなのか、わかりずらいです。by 匿名希望- 2
千絋のはちゃめちゃ具合が後半スカッとしました。
3人の関係も必要としあってる感じでよかったけど恋愛関係とは違うなんともいえないプレイがちょっと…by 匿名希望- 0
元々、西野花先生の小説のファンで、今回はマンガを読んでみようと思いました。エロがいっぱいで満足です。二本挿しも最高です。
絶対に読むべき
絵が綺麗なのはもちろん、エロもかなりあってすごくおすすめです!三人の関係がまたいい(^-^)
ヤクザものはじめてよみました!!!
絵がすごく綺麗で好きです!
とってもキュンキュンしました
オススメですっ!by 匿名希望- 2