評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789
811 - 820件目/全1,789件

おすすめ!

皆さんの言う 「とろとろ温泉」はまだ読んでいませんが(*⁰▿⁰*)途中でリンクしてるところもありましたので、読んでみたいなって思いました。
    江田くんはカッコよくて、キュンキュンします。甘えて来るところも可愛いー!こんな彼いいなぁって思います。2人の関係がどーなるのか続きが気になります。
    あたしは課金で読みましたが、満足です。

面白いです

前作を読んで気に入ったので、今回購入してみましたが、設定も内容も面白いです。
    エッチのシーンも感情移入できる感じで気に入っています。
    今後の展開も期待してます。

かわいい

初めの方の、お互い素直になれないけど確実に惹かれあってるところがかわいくて良いです。ところかまわず始めちゃうのがおいおいって感じですが笑。江田がおちゃらけながらもやることビシッとやってるところがかっこいいです。依子もよくいるお馬鹿な主人公って感じじゃないところがいい。ポイントが足りないので先が読めず気になりますww

とろとろ温泉〜で作家さんのファンになり今回も購入しましたが、大正解!オススメします。
    とにかくイイです。江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

試し読みから、絵が好きで購入しました。
    内容も良くて、とてもおもしろいです。
    イジワルで、でも優しい同期に、ハラハラどきどきしちゃいますね。
    1話読めば、続きがとーっても気になって、どんどん購入してしまう!
    こんな同期いたら、仕事やる気出るだろうなあ。
    何度読んでも、毎話にやにやしながら読んでしまう!
    素敵な作品です。

大好きなんだけど

最近のトレンドなのか?たまたま自分が読む話が似たり寄ったりなだけなのか?
    どう見ても両思い、なのにお互い想いを言葉にすることなく、幾度となく身体を重ねて気持ちの探り合い。
    大好きな作家さん、大好きな絵なんです!でも進展してる様でしていない様で、最近はモヤモヤしている私。
    更新スピードも…次が先過ぎる!
    話が行き詰まったのか?!
    辛口なレビューですが、作品自体は好きなので期待を込めての☆4つです。

最初は同期でライバルで、素直になれなかったけど、いざ結ばれてからのラブラブっぷりがすごいです。
    彼が、彼女のことを本当に好きなんだな、とわかるぐらい、襲ってます。笑
    彼女の方も、恥ずかしさが大部分を占めつつも、気持ちには嘘がつけなくて…結局ラブラブです。
    途中でライバルが出現した時も、どうなることかと思いましたが、やっぱりラブラブでした。笑

江田クンカッコいい!優しいし仕事出来るし依子に一途だし!もっと強引でもいいかも‼
    なかなか素直にならない依子にちょっとイライラしたりしたけど、やっと素直になってきたかな。
    お互い好き合っているのに付き合おう!ってどっちとも言わないのね。あの距離感が見ているこっちはどうして?なんで?って思ってしまうけど。。。
    結果絶対に幸せになりますように…💕

二人が好きです。

とろとろ温泉~で作者さんの絵やお話が好きになって、こちらも読んでいます。主人公の依子がいい!これ以上強い性格だと感情移入できないけど、共感できる部分が多いし、可愛い!そして江田の仕事はバリバリこなすのに、依子相手だと時折余裕のなくなる表情になるのがすごくいい(〃∇〃)これからの展開がとても気になります。楽しみにしています。

ライバル関係からの・・・っていう作品はいくつか見ましたが、一番キュンキュンしちゃう作品です❗もうお互い好きなんでしょ‼️ってもどかしさとともに次の配信を心待にしてますよ。
    最近の久々のヒット作品です。江田がより子にだけあんな甘えかたしたり、お互い嫉妬したり、もう付き合うのかーそれともまだまだ邪魔が入るのかなー。あー気になります!