【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(8ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分まで読みました!
面白いです!後日、続きを読みます!
ライバル同士の二人が、一夜をともにしてしまってから、ヒーローがヒロインにぞっこんになってるのもなんかワクワクしていいです。
自分の事じゃないのに、ワクワクできます。笑by 8888ハッピー- 0
社内でっていい
酔ってあんなに可愛くなれるのはいいな。社内で隠れてってドキドキいい!現実ではマズイけど想像してドキドキする
by きつつき10- 0
江田くんがかっこよくて、嫉妬してるシーンはドキドキでした^^♡
依子は仕事に一生懸命で面白い作品だと思います◎ 酔っ払うとグイグイな依子もよかったです〜by のあののあのあ- 0
既視感のある作品
OLの梨本さんと同期でライバルの江田くんとのお話
梨本さんが1人で飲んでいると偶然、江田くんがやってきて、酔いつぶれてしまった梨本さんとホテルに行ってそのまま関係を持つという、よくあるパターンから始まり、出張先で悪天候のため交通機関がストップし、ホテルの部屋が一室しか空きがなくて、2人で同じ部屋に泊まるっていうのもよくある展開
梨本さんは江田くんが大嫌いだとか言っておいて、毎回流されるっていう、こういうキャラもよくある
ありきたりで続きが気になる作品ではないかなby Soy♪- 0
オフィスラブで同期のお話好きです。まだ無料分しか読んでないけど、最初からお互い好きだったのかなとか気になるので続きも読みます!
by ぶいぶいちゃん- 0
体重ねてもあんなに頑なに拒否ってることがある意味すごいというか。自分の心に気づかないふりをしてるのかな?なんて。
by ぼわん- 0
無料分だけ読みましたが、まぁ酔った勢いでやっちゃう展開はワンパターンかなあと思いましたが、絵がうまくて、いーかんじにストーリーがテンポよく進んでいるので、読んでいていいです。
無料分終わってしまいましたー。まだお互いどうにもなっていないのでこの先気になります。この手のオフィス物好みなので期待しています。
by 名無しの優さん- 0
S
彼がS!!イケメンなのにねちっこくて、ちょっと残念、、(笑)
付き合ってない相手に同意なしでそこまでするか、と思いますが、TLマンガなので、ファンタジーをありがとうございます。by LINEN谷消すよ- 0
犬猿の仲
犬猿の仲の2人だったのに、ある日から身体の関係に。どんどんハマっていく2人。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0