4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいです。絵が綺麗読みやすいです。無料話数が多いのも嬉しいですが、明日が待ち遠しいです。続きを読むのが楽しみです。
by シムミン- 0
無料分読ませてもらってます
こんな同期がいたら、私なら毎日仕事頑張れるし、ホイホイついていっちゃうと思います笑
なんだかんだ、しばらくしたらくっつきそうな、2人。今後も勝手に見守ります。by 除菌- 0
同期、肉食すぎて笑える。そんなにこの主人公がよいのかな?カラダの関係から本当の愛になるよう頑張ってほしい
by ローリングヒル- 0
ついつい
ついつい、課金をしてしまいました。
なんか、羨ましいような、進み具合ですね。
楽な気持ちでみれるし、いやしです。by べっかな- 0
ライバルのイケメン同期には、どんどんスーツを脱いで欲しいですね(笑)
依子ちゃんを大事にしているのが伝わり年甲斐なくキュンキュンです。by うももももももも- 0
良いね
絵も良い。
女子の方がドギマギしちゃってるけど男は本気なのか?やりたいだけか?相性も大切だけど
展開知りたいから買っちゃうかなーby もこにゃんにゃん- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
短いお話しなのでサクッと読めていいです。
なかなか刺激的ですが楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
イケメンな同期との、オフィスでのラブストーリー‼︎ 切なくて、でも、キュンキュンするし、最高でした^^
by hanaな- 0
面白いです。
オフィスラブ最高です。
最初はいろいろありながら、段々と引かれていく感じがいいです。続きが気になります。by ベルメ- 0
残念
気持ちの変化が丁寧に描かれていて、江田もかっこいいだけに…
ここまでヤっといて、なかなか付き合わない展開に違和感。ちゃんと言うこと言ってからやることやってほしかった。大切な相手だからこそ。by わかむこ- 0