身近な(〃ω〃)

ホントにありそうなオフィスラブ♡
    仕事上のライバルとして意識してたのが、身体の関係から恋に発展していくパターン。

チャラ男のイメージの江田が、依子に迫られても最初は紳士的に対応する。
    依子から身体の関係になるキッカケを作ったところがフェアというか、一方的じゃなくていい感じ。
    勤めている人には自分にも起こりうる感じで楽しめる作品◎

ただ、スーツを脱いだら…って結構着たまましてるよ?(*´艸`*)

同期の魅力

あらすじを読んでから無料試し読みを見たら、いきなりのエロシーンだけど絵が綺麗で、江田が好みのイケメンだったので本編購入しました。

期待 通りです。

酔った勢いで身体の関係から始まるストーリーは あるあるネタですし、同期でライバルの中、徐々に認め合って意識していくのも王道ですが、仕事ができて、エッチは積極的だけど、Sではない優しさと、ピンチの時には頼りになって、料理上手な江田って、理想の恋人ですよね♡

依子になったつもりで楽しんでます(笑)

素直になれないとこが、また。

作者買い。

29話までの話の感想。
    職場の同期で、仕事も出来てモテる同僚の
    江田。
    お酒の勢いで、二人は関係を持ってしまう。
    素直になれないながらも、徐々に惹かれていく主人公。
    その間も、ちょっかいを出されつつ、危ない目にあったときには助けてくれて、頼りがいある江田。

ずっと好きだったんだろうなぁと感じられるとこが良い。
    もっと、主人公は素直になれば良いのに(笑)

江田くんは依子のどこが良かったの?
    元々好きだったの?

最初は理性があったのに酔った依子に迫られてその気になって、やってみたら可愛く思えて、会社で無視されてもエッチが良かったし、俺のこと好きなんだろうと踏んでちょっかい出して来たの?

そこら辺が謎だが、好きになるのに理由はいらないし、好きな気持ちは加速するからね。

一気読みしちゃいました

江田くん、チャラいと思いきや、一途で可愛い!依子のことがずっと好きだったのだろうな~と、勝手に想像してニヤニヤしてしまいます。
    依子も、お仕事頑張る姿に共感できます。やたら体が感じやすいので、ムム…となることもありますが、彼女も可愛い。
    会社でエッチしすぎじゃん、と突っ込みを入れつつ、気づけば一気に読んでしまいました。だんだん、結婚も意識し始めた2人のこの先が楽しみです。

面白い‼

何だかんだ江田は依子にベタ惚れだし、依子も江田の事大好きじゃーん(*´ー`*)ってニヤニヤします(笑)作中で依子が地味女子的な立ち位置というか、仕事が好きなんだろうなーと思う所が出てくるけど、めちゃくちゃナイスバディーで、エッチの時には可愛くて、変な所で負けず嫌い発揮してって、、そりゃ江田くんベタ惚れだわ(笑)(笑)(笑)

大好きな作品です!

他の作品も含めて、この作者さんの作品大好きです!
    その中でもこの作品はめちゃこみで1番好き!
    江田はカッコいいし、可愛い!
    これは誰でも惚れるわ!
    依子もバリバリ仕事出来るけど、江田の前だと可愛いし❤️
    現実離れした感じとかストーリーの強引さみたいなのもなくて読みやすいし、絵も綺麗だし
    ほどよくエロくてキュンキュンする!

良いです。

まだ、あと何話か未読ですが、今のところ一番好きな作品です。
    なかなかくっつかないけど、気になっているであろう感じ…このスレスレの位置、私の好きなシチュエーションです。
    妬いてるところとか見るとギューッてなります。それが何とも堪らないです。
    ただ、社員旅行のシーンは他の女子社員絡めて妬く感じが欲しがったです。
    モテる男を使うならそんなシーンがあっても良かったと思いました。
    そこだけ物足りなかったです。。
    引き続き、これからの展開も楽しみにしています!

この作品とってもすきです!!♡
    恋人なわけではないけど、だからといって気持ちのないただのセフレとも違うっていう曖昧な関係がなんともいえない絶妙な距離感だなと思ってすごくドキドキしながら読んでます!
    依子がなかなか素直になれない感じもリアルに描かれていて共感できます!
    この2人がちゃんと付き合ってくれるといいなと思いながら今後の展開を楽しみに待ってます!!

いよいよ

全話購入してます。作者の絵がすきです。内容は良くある同期の恋愛ですが、なかなか素直になれない主人公とモテ男なのに一筋な好感を持てる男子のやりとりが面白くて読んできました。主人公が自分の気持ちを自覚して、いよいよクライマックスに向かうのかなと期待してます。ハッピーエンド期待したいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,073件