• ネタバレなし

読めば読むほど

どんどん面白くなっていきます。
    はじめは江田くんあんまり好みのキャラじゃないなぁと思ってたのに、今は読んでてカッコいいと思うし、こんなに思われて依子ちゃんうらやましい✨こんだけイチャイチャしてて、彼氏彼女じゃないなんて!って感じだけど、だからこそのやきもきしたエピソードが出来るんでしょうね。他の人が書いてる別の作品も読んでみようかな。

キュン死しちゃうよぉ〜っ❤️

もうとにかく江田君がカッコ良すぎてヤバイ。まさに理想の彼氏って感じ! 普段は仕事が出来て男らしい頼れる感じで皆んなから愛される人気者だけど、依子ちゃんの前だと甘えん坊になっちゃってそれがメッチャ可愛い。ホントにキュンキュンしちゃいます。
    依子ちゃんの素直じゃないツンデレキャラも超可愛くてホント共感出来ます。これからの展開が楽しみだな。

by 苺桃

うん!

同期がこんな姿に変貌してしまうと思うと実際問題どうかなと思います。しかし、漫画だけの世界だとこんなイケメンに言い寄られたらそら誰でもうれしいやろーなと思いましたよ。女性はいつになってもキュンキュンする恋愛を求めているからこういう漫画を読んで非日常的な恋愛を疑似体験できるのはいいですよね!まあ、実際こんなことあったら私は嫌ですけどねー。

安心感があります

レビュー再投稿です!
    何度も読み返すほどのお気に入り作品です。
    読み返して行くと、2人の心の動きがより感じられるような気がして、しょっちゅう読んでしまいます。
    「もうお互い好きじゃん!」と思いながらニヤニヤして読んでます。
    個人的には邪魔があまり入らない作品が好きなので、こちらは安心して読めます。
    完結しているので余計に安心感があるのかもしれませんが…。
    江田が本編のどの辺りから依子を恋人のように意識し始めたのか想像して読むのもいいと思います!

読んで良かった

大好きなケンカップルものです。
    江田のイジワルなとこ好きです。
    エロシーンで「依子」と名前呼ぶの反則です。愛が感じられて赤面しちゃいました。
    自分の名前を呼んで欲しいというのも解ります。呼び方大事ですよね。
    依子はがんばり屋で素直じゃないところもあるけど、そこもかわいくて好きです。
    エロシーンは依子の、エロ可愛トロ顔がいっぱいです。
    エロ部分も多いけど、ちゃんと恋愛も描かれています。
    二人の甘々な姿が読みたい方は是非。

大好きな作品だから崩れないで

依子の仕事や恋愛に対する姿勢に共感できるしライバル江田も素敵すぎてカッコイイ‼
    オフィスラブにドキドキしっぱなしで大好きな作品ですが、最近は絵の雑さが目立って残念( ´-`)
    ストーリーも、依子がいつまでも仕事と恋愛を分けて考えたがるところが引っ掛かってきて…
    散々オフィスでHしてるのに、仕事と恋愛は別って態度はつれなくて可愛くないような?
    できれば秘密の恋愛よりも、仕事をビシッと決めて交際していることも周りに認めさせれる大人の恋愛ストーリーに発展してくれることを期待します♡
    要するに、ズルズル話をのばさないで~m(;∇;)m

同期との職場恋愛

職場の同期として意識していた江田を、だんだん恋愛として気になってきちゃう主人公……なかなか素直になれないところと、強気で負けず嫌いなところがいいっ!
    絵がとてもきれいで購入しましたが、お話もおもしろく、更新が楽しみです。

キュンキュンする

この手の作品に弱いというのもありますが、
    ワンパターン過ぎずストーリーが面白い。
    ありがちなシーンもあるけど、意地悪同期の彼からの愛も徐々に感じるし、それにどんどん気になって好きになっていってる主人公も可愛いです。
    イラストもちょっとずつですが、変わっていて彼が意地悪でカッコいいです。
    毎回次が楽しみで読んでいます。

by s0s

ドストライクです!

働く女性&強気な女性が好きな方にはぴったりな作品だと思います。
    同期にあんなカッコいい同僚がいたらなぁと思いつつ、どちらかというと私は主人公の女性の方が好きで思わず頑張れ〜!と心の中で応援しながら読んでしまいます(笑)

働く女性&強気な女性が好きっていう方にはオススメです!

by kiKYo

焦れったい

仕事のライバルだからって、意地張っているけど、江田くんイケメンで優しいだから、付き合っちゃえばいいのに、焦れったいです。
    まー、意地っ張りだけど、そこが男の人にとっては落としがいがあっていいのかも?!
    イケメンにすぐには落ちない依子も芯があって素敵です。
    つい応援したくなる二人です。
    いつの間にか、次を読んでしまいます♪

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,854件