【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(2ページ目)

今一番更新が楽しみな漫画です!
    二人には是非幸せになって頂きたい。
    依子は江田君には弱いけど、まだ恋愛として好きかどうかの自覚がないようですね。
    一度軽く、付き合おうと言ってアッサリ断られてる江田君、そう簡単には再チャレンジ出来ないのかしら…?
    ほんの少しずつ距離を縮めていってる感じですが、何だかそれがむず痒くていい。
    じれったい気持ちもあるけど、さっさとくっついちゃったらすぐに漫画が終わってしまいそうなので、ちょっとずつでいいです。
    この漫画家さんの描く男女は、見ていて温かい気持ちになります。

タイトルと無料分で気になって

タイトルと無料で気になってしかたなくて購入しました。まだ途中の20話ぐらいまでですが、この先も購入予定です。

主人公が出来る女子でも、おしゃれ女子でもなく、仕事大好きで頑張る強気な女子の梨本ちゃん。そんな子がイケメン、チャラ男だと思っていた江田君にとろとろにされちゃいます。

思っていたよりエロが多く、程よく私は良いです。

梨本ちゃんと江田君のギャップに夢中です。

ドキドキする

社会人同士の、大人だからこその恋愛って感じがとっても好きです〜。
    確かな言葉はないんだけど、お互い大好きなこの感じ......回を増すごとに大好きが募っていってるこの感じ....個人的にはハッキリした言葉はないままずっといってほしかったりします(笑)
    江田がほんと、カッコイイ....抱かれたい男No.1です(笑)
    絵柄が不安定でちょくちょくキャラの顔が変わるところだけ少し気になります、最近はキラキラしてきましたね。これはこれで好きです。

カッコイイ!!

江田くん!
    カッコイイです★
    仕事が出来てイケメンでイジワルなんだけど、優しくてエッチも上手い❤︎
    彼、理想の男性ですー❤︎

依子ちゃんと江田くんみたいな、ライバル同士なんだけど惹かれあうみたいな関係、大好きです!

依子ちゃんみたいな素直じゃない系女子との恋愛物が好きです。

江田くんは最初は我慢してるのに、煽られちゃってタガがハズレるところ、何回も見ちゃいます!

続きがスゴく楽しみです★

ライバルの同僚とエッチを切っ掛けに関係が深まっていく話。

今出ている43話まで一気に読んでしまいました!
    ここまで好きとか付き合うとかの会話は一切無しなのにお互い好き同士なのが伝わって
    キュンキュンが止まりませんでした!

少し素直じゃない主人公も他のマンガの主人公とは違って堅物過ぎてイライラするような
    キャラではないし
    江田くんも若干のチャラさはあるけどきちんと線引きされていて見ていて気持ちのいい2人!

江田くんの押しの強さも満更じゃない主人公もいいな~と思わせてくれます。

by 3933mm

うーん…

ライバル関係の主人公と江田くん。
    「仕事で見返してやる!」といいながら、何も見返してない状態でベッドイン。
    しかも、酔ってるとはいえ自分から誘って。
    誘われたならまだしも…

周りの女子に「江田くんに色目使ってる」と言われて落ち込んでるけど、その通りな気が。できる女設定なのに、行動が軽はずみで矛盾してるように思えます。
    絵はかわいいくて好きです。

素直になれないとこが、また。

作者買い。

29話までの話の感想。
    職場の同期で、仕事も出来てモテる同僚の
    江田。
    お酒の勢いで、二人は関係を持ってしまう。
    素直になれないながらも、徐々に惹かれていく主人公。
    その間も、ちょっかいを出されつつ、危ない目にあったときには助けてくれて、頼りがいある江田。

ずっと好きだったんだろうなぁと感じられるとこが良い。
    もっと、主人公は素直になれば良いのに(笑)

江田くんは依子のどこが良かったの?
    元々好きだったの?

最初は理性があったのに酔った依子に迫られてその気になって、やってみたら可愛く思えて、会社で無視されてもエッチが良かったし、俺のこと好きなんだろうと踏んでちょっかい出して来たの?

そこら辺が謎だが、好きになるのに理由はいらないし、好きな気持ちは加速するからね。

一気読みしちゃいました

江田くん、チャラいと思いきや、一途で可愛い!依子のことがずっと好きだったのだろうな~と、勝手に想像してニヤニヤしてしまいます。
    依子も、お仕事頑張る姿に共感できます。やたら体が感じやすいので、ムム…となることもありますが、彼女も可愛い。
    会社でエッチしすぎじゃん、と突っ込みを入れつつ、気づけば一気に読んでしまいました。だんだん、結婚も意識し始めた2人のこの先が楽しみです。

良いです。

まだ、あと何話か未読ですが、今のところ一番好きな作品です。
    なかなかくっつかないけど、気になっているであろう感じ…このスレスレの位置、私の好きなシチュエーションです。
    妬いてるところとか見るとギューッてなります。それが何とも堪らないです。
    ただ、社員旅行のシーンは他の女子社員絡めて妬く感じが欲しがったです。
    モテる男を使うならそんなシーンがあっても良かったと思いました。
    そこだけ物足りなかったです。。
    引き続き、これからの展開も楽しみにしています!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,219件