じれたいですよねぇ

お互いライバルと思っていたけど!それが恋愛に発展する事って本当にあるのかなぁ!と思いなから読んでます。男の方はずつと気になってたみたいですけど!女性の方はそれになかなか気づくことが出来なかったけど!ピンチの時に何時も彼が救ってくれてる事により好きになっていく事は素敵だと思いながら読んでます。

by SHINOBU

大人女性が楽しめるかな?

純愛かつ濡れ場シーンも描かれているので、大人女性が満足できるのではないかな?と思います。
    こういう漫画を読むことは、「私は性欲が強いスケベなの?」と恥ずかしくなっていましたが、女性が高評価で楽しんでおられるレビューも多く、安心しました(笑)
    とくに女性は、恋愛ストーリーに沿った性描写が描かれていると、キュンキュンしながら楽しめるのではないかなぁ、と思う作品です。

これは当たり!

このジャンルで何か面白いのないかなあ~と思って探してて、レビュー高いから読んでみました。
    何と!ほんとに面白い!こんな同期いたらなあ~、毎朝スッキリ起きて喜んで仕事に行くんだけどなあ(笑)
    絵も可愛くって好きです。

お話自体はひねりとかなさそうですが、
    予告などの小出しで次回ワクワクさせてくれる感じがいいです。
    いつも一生懸命な依子が好きです♡
    江田君とどうやってラブラブになるのか楽しみにしています♡

by rikuma

あますぎない二人が好きです。

会社ではきちんと仕事をしましょう。って突っ込みながら読んでるけど、結構好きです。
    仕事はライバルでありながら、それ以外は振り回されてる依子がかわいいです。
    江田はカッコいいからなあ。
    構図がうまいです。下からくるアングルが好みです。
    ちょとしたシーンもエロいなって思いますよ。

by sya

気の強い頑張り屋の女の子と、
    仕事できるS男子の組み合わせは
    鉄板ですねー
    江田くんの感じてる依子に
    コーフンしてる顔がたまんないです
    特に18話がすき
    充電させてあげたくなりますねー

私も、江田くんを探しそう

面白かったー
    江田くんみたいな、モテモテの男子から、
    試しに付き合う?なんて言われたい。
    冷たくしても嫌われない方法が知りたいです。
    私は、怖くて出来ませんが、続きが気になります。

ひさびさに読み返してもよかった

だいぶまえに読み終わったのを再読しましたが、やっぱり面白かったです。ちょっとはじめは絵が雑めではありますが。。後半の江田の顔がすてき笑
    よりこちゃんもかわいいのと素直じゃないのと仕事ができるののバランスが素晴らしく、応援したくなる女のこ。こんな主人公の漫画がもうすこしふえてくれるとよいなぁ。

by much33

仲良くケンカ

江田くんものすごく好き好きアピールしてるんだから、依子ちゃんもっと素直になれ!ケンカしつつもイチャイチャ。最高です。いやぁもう付き合え。ってニヤニヤしながら読んでいます。

この漫画家さんが描かれる男性キャラの表情がかなり好きです!!
    が、ヒロインのキャラが中途半端で微妙かな…仕事出来る設定だけど、ヒーローとの色々を思い出してボンヤリしたり、流されたり。最初のきっかけの酔っ払い状態もなんだかなー。
    ベタであるあるなのは好きですが、オフィスもので同期でライバルと今までにどこかで見たことある感満載のなか、この作品ならではの魅力があまり感じられずでした。
    お相手が人気者故の周囲の女性が全員敵視してくる感じも余計なストレスになる…ヒーローが守ってくれたりうまくあしらってくれるとかの描写があればまだ良いんだけど🙁

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全5,073件