作者さん買いです☺️

酔った勢いで会社のライバル江田君と❤️お互い好きなのに、意地っ張り😫素直になっちゃえよぉ‼と思ってしまうけど素直になったらなったでマンネリ化して面白くなくなっちゃうかも?wwwエロもあるし感情部分での話もあるしトータル的に面白いです😆前作とのコラボもあり、新入社員登場で波乱の展開⁉今後の配信が楽しみです🎵

by Trä

どハマリ

レビュー評価の高さにつられてお試し読んだら・・・
    気になりすぎて、課金して一気読みしてしまいました。
    いや~
    課金してよかった!
    エロいけど、すっごく純愛って感じで読んでるこっちが引き込まれてしまった・・・
    今まで読んだ中で1番好きかも~
    依子も智明もホント好き。
    こんな恋愛したかったわ~と思う今日この頃です(笑)

続ききになるー

両思いなのに!ふたりとも素直に気持ち言えなくて(笑)
    身体からはじまっちゃった関係だからなのか・・・そろそろ言葉で気持ち伝えてっ。えだのほうは、顔色?でエッチした後からめっちゃ、依子気になってます!ってアピールあったのに・・・・。依子が自分の気持ちに気づいたっぽいので今後の展開に期待です。

同期っていいよね♪

同期って特別な響きで好き。中でもこの作品は一番好きかも♪
    お互い高めあって認めあって、でも大切な存在で。仕事外で他の人には見せない姿を見せられる関係に憧れます♪江田くん格好いいよね!!何かと依子を構うし一途なのが良い良い♪二人きりの時の名前呼び最高ッス♪依子ちゃん早く気持ち自覚してくれ~
    更新待ち遠しい~

絵が好きです

作者買いです。片倉みっき先生の作品の男性がモロタイプです。カッコよくて、チャラチャラしてるようで実は一途…。素敵すぎます。お互いが気になってるのに、素直になれず、でも好きなのが溢れ出ているのがツボです。これからも楽しみにしています。まだまだ二人の掛け合い?がみたいです。

良かったぁ❤️

良くある出来るライバルの同僚との恋愛ですね。
    でも江田はイケメンで外面よいが、明らかに依子には特別扱いしてますよね⁉️
    仲良くなってからは会社でも必要以上にベタベタしていたし、分かりやすくて可愛かったぁ!
    いろいろな場面でお互い助け合ってるし、ほっこりと読めました。最後は結婚式まで見れたし、大満足です‼️

まぁ王道ですね!

王道の同期、社会人もの。
    やっと完結しましたね〜!長かった〜!
    始めだらだらしすぎたのか後半巻き感がすごいです。好きなのに言えない…どうしよう…ってなってたのに、意外とあっさりお互い好き〜って言ってて、もっと早く言えよ!ってつっこみたくなりました。
    社長さん悪人すぎな上に運良く江田助けに来るし、俺の依子に触らせない!とかベタ展開。依子ちゃんも触られちゃった…って落ち込む姿がこれまたかなりのベタ展開。お互いライバル出現したり社会人だっつーのに公園でしちゃったり。学生じゃあるまいしホテルでしてくれ!笑
    所々そういった現実離れした展開にオイッ!ってなりましたが、色んな展開無いとつまらないと言われるんでしょうし難しいんですね〜。
    トータルで見るとまぁ面白かったかな!江田がかっこ良かったので色々多目に見れました!笑
    結婚おめでとう!

好きです

非常に好きな作品ですね。
    絵もとても綺麗で好みです。
    同僚とこんな関係になっちゃったら落ち着いて仕事なんか出来ません(笑)
    このツンデレが女の子をドキッとさせるんでしょうね。
    こんなイケメンでツンデレだったらそりゃどんな女の子だって落ちちゃいますよ。
    ストーリーも好きなのでこれからも引き続き読んでいきたいです。

二人が好きです。

とろとろ温泉~で作者さんの絵やお話が好きになって、こちらも読んでいます。主人公の依子がいい!これ以上強い性格だと感情移入できないけど、共感できる部分が多いし、可愛い!そして江田の仕事はバリバリこなすのに、依子相手だと時折余裕のなくなる表情になるのがすごくいい(〃∇〃)これからの展開がとても気になります。楽しみにしています。

イイですね

こんなオフィスラブしてみたーい笑
    酔って同期を介抱して一夜をともにする。。っていう最初の設定からハマりました!
    依子のツンデレでイヤイヤながらも江田を受け入れちゃってるところとか、江田の独占欲丸出し!っていう感じも好きです。
    早く好きって言っちゃえよ!っていつも思いますが笑
    それは言わない関係のほうが盛り上がるのでしょうね^ ^

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全5,073件