【ネタバレあり】「幼なじみ」はもうやめます!~年下だけどナメていい?~のレビューと感想

短いけど

作者さん買いです。
    作者さんのHシーンが大好きな私としては、Hシーンが3話目しかないからもの足りないところだけど。短いは短いでいいかも!

短編で3話で終わりなのかな??
    年下同い年の圭ちゃんがイケメン男子なのに初々しくて可愛いです。
    営んでいるときも、初めてなのかなれてない感じとかがほっこりします。
    逆にヒロインは経験ありな感じ。
    2人とも初体験でピュアピュアだったらもっと良かったな~

短編でしたけど、好きだからもっと先のことがしたい。幼なじみじゃ満足できない。年下に見られるのが嫌だ。と必死な感じが良かった。

短い!

ずっと幼馴染みだったけど、両思いになって…のとろこでおしまいです。でも、これはここで幸せな未来を感じるところでよい気もします。3話で完結も満足です。

表紙に惹かれて、中の絵も最高に可愛くて短編でも読み応えがありました!男の子が可愛い系ですが男として見てもらいたいアピールが好きです!

可愛い。本当にほのぼの。

私も3月末の生まれなので共感するところありますね。年の差と言うか学年の差って意外と恋愛の壁ですよね。社会人と高校生。

でも、この作品のふたりはそんなこと感じさせない癒し系。短めのお話の割にはくっつくまでじかんかかってエッチシーン最後にドドン!と詰め込んじゃった感じはする。

けど、ふたりが幸せそうなので満足です。

続きはないのかな??くっついてからイチャイチャするふたりみたいなー。

可愛い( *´꒳`*)♡

初々しい幼なじみの関係憧れます( *´꒳`*)♡
    圭ちゃんは、年下の可愛い系かとおもいきや男らしいところもあってキュンキュンします😍

幼なじみの二人は一途でかわいいです。絵もきれいで読みやすいです。続きが気になるけど終わりなのかな?二人のラブラブシーンもっとみたかったなあ。

エッチまで

ちょっと長すぎな印象。
    もう少し早く気持ちを伝えて、
    ラブラブなところを、
    もう少し早く見たかった!

甘い

幼なじみの王道ストーリーだけど、年下が男の子でエッチのときは可愛くなってキュンキュンします。
    女の子も可愛くて応援したくなる~
    三話完結でもおかしくないですが、続きありそうな終わり方なので続き期待してます。
    絵柄も安定のかわいさ!