みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 ミステリー主人公の復讐がどのように果たされるのか、次の展開にハラハラしながら読み進めています。謎の答え合わせも楽しみです。 by まんまるの-

0 0

4.0 ハッピーエンド?色んな事があって、どん底もどん底にまで落ちて、
 だから最後はハッピーエンドって言っても良いと思うけど、なんか切ない終わり方だと思ったby ネコレマ-

0 0

4.0 世の中って理不尽な事もまかり通るンだなぁ…。と読んでると気持ちが鬱ぐ時があります。
 原因は何なのか?どう復讐されるのか気になります。by やつさん-

0 0

4.0 面白いけどこの作者さんの話はいつも深くて面白い!ただ、初めの方の展開が急激すぎて、ちょっと荒削りな感じがした。部分的に何で?というところがある。 by ぽんきちさん-

0 0

4.0 ハラハラする!そんなに若くない元男子が世界を魅了するほどのモデルになるって話がキツイかなと思いきや…内容が薄っぺらくないので読み応えバッチリ! by あんことコーヒー-

0 0

4.0 無料分を読んでいる途中です。
 主人公が復讐していくサスペンスものでドキドキしながら読んでいます。
 女の姿になっても、声まで女性になれるのかなぁ?とは思いました。by こトロ-

0 0

4.0 面白いけど最近流行りの復習系で面白いですが、どこかで見たような似た作品があったな〜と。設定に少し無理も感じますが展開早く、読み続けられます by めちゃこみはずき-

0 0

4.0 リアリティはないかもサスペンスとしてはとても楽しめる作品だと思います。現実的には色々とアレ?と思うところはあるけど、続きもとても気になる。 by にこちゃま-

0 0

4.0 父親と婚約者を殺された息子が性別を変えて復讐をする。
 確かに、顔が似ていても性別が違えば本人とは認識されないかも…?
 ストーリーは面白いです。
 ドラマを観ている様な感覚になる。
 ただ、同じ作者の「少女は漂流する」を同時に読んでいるとごっちゃになってどっちがどっちなのか分からなくなります。by 凌駕りんりん-

0 0

4.0 家族と恋人を失った男性が女性となって復讐していく物語
 父親がなぜ殺されたのか、過去に何があったのか、少しずつ見えてくるけど、わからない
 絶妙な展開で、続きが気になります
 主人公の聡明さと運で危機を乗り越えて復讐していく展開は、ハラハラしますが、爽快感もあります
 真実にたどり着いて、少しでも幸せが戻るといいのかなって思いますby はたらくくるま-