みんなのレビューと感想「いちばん遠い星」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えびさんがかわいすぎます
ツンデレなとこも
純粋なとこも
いろいろ拗らせて?悩みに悩んでいるとこも
見ていて切なくて泣けてきます
ちゃんと思ってること言えてよかった~
お幸せにby 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの作品が好きです。主人公の男の子が一途でとても可愛くて、大好きです🎵この作品の主人公も素直じゃないけど、ホントは、とても臆病で相手のことを思いやる優しい子なのですごく親近感がわいて可愛いです🎵最後は幸せになれて良かったねって感じです(笑)
by リカぴー- 0
いい
トワイライト・アンダーグラウンドを購入してからすぐ購入しました。
なにせ、絵柄が好みなもんで…。
こっちも泣かせてくる。by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まりません。秋平先生の作品の大ファンです。
by まろにーチャン- 0
すごく好き
この作者さんの作品を読むのは3つ目ですが、全部好きです。
登場人物の気持ちの描写が上手いと思います。イラストは初見はタッチが軽すぎる印象ですが、人物の感情がよく表現されていて、読み返したくなります。
エロ重視の人には物足りないと思いますが、ストーリー重視の人には本当におすすめです。by 匿名希望- 0
貝森くんのエビさんへの一途な気持ちが凄く良くてステキでした。
2人とも可愛くて、読んでいてキュンっとなる作品でした。by 匿名希望- 0
読み終わったあとは
途中やきもきしますが、読み終わったあとはほっこりした気持ちで終われます。
ちょいちょい泣けて、やきもきして、ほっこりして。
H少なくても充分満足できました。by 匿名希望- 0
作家さん買い♡
大好きな作家さんのお話で、これだけ読んでいなかったので購入しました!
結果、大満足でした〜♡♡♡
エロ重視の方には向かないかもしれませんが、心情描写やストーリー展開がとても丁寧で感情移入して読める素敵な作品です。
迷っている方はぜひ(*^^*)by 匿名希望- 1
正直なところ好みの絵柄ではありませんが、それを補って余りあるほど内容にハマってしまいました。
エビさんの悶々とした悩みも理解できましたが、それよりも貝森くんの一途さに心が苦しくなりました。
決して振り向いてくれないであろう人に5年も好きだと真っ直ぐ気持ちをぶつけていくって並大抵の愛情ではできないことです。
エビさんは幸せ者ですね。
何度も読み返したくなるお話でした。
大満足です。by 匿名希望- 1
すごく好き。
貝森くんの一途さが可愛くて。エビさんは貝森くんを幸せにできないんじゃないかと悩んでたけど、「大丈夫!貝森くんが幸せにしてくれるよ。エビさんが幸せを感じることが彼の幸せだよ~!」って思いました。一日の終わりに、心を浄化するために何度も読んでます(笑)作者さんの他の作品も全部好き!