みんなのレビューと感想「いちばん遠い星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄も雰囲気も癒されました。貝森の一途さに感動。でもエビさんにはもっと早く応えて欲しかった。過激ではないですがちゃんとエロもありますよ!

大好きな先生です!全ての作品読んでますが、このお話が一番好きかも。
    何度も読み返しています。

始まりが好き

この作者の絵とストーリーがけっこう好きで読み始めました。
    素直でかわいいし、今後どうなるか気になります。

本当に良い、、先生のファンです。いつも優しくて、最後幸せな気持ちになります。

なんかいい

試し読みだけでいいのがわかる。
    ポイントが貯まったら購入予定。

キュンキュンが止まりません。秋平先生の作品の大ファンです。

大好き💓♥️❤️

なんですか?このかわいい二人は!!!エッチばかりでない心の機微とかを反映したストーリーは読んでてきゅんきゅんしっぱなしです。最高に大好きな作品です。

交際するには、トラウマはつきもの。。、それが、エッチとなれば深刻ですよね。
    大好きな作者さんです。可愛く切なく書いてますが、すごいリアルな悩みだと思いました後輩くんが諦めの悪い子でよかった。
    元先生にも、びっくり。
    ただ、人には言えないことたくさんありますよね

幸せになってくれてよかった

この作者さんのお話は本当に素敵です。心臓というか内臓をギューギュー掴まれてる感じになるほど、2人の気持ちが切なすぎて泣けました。思いが通じ合ってよかった。透明感のあるストーリーで、何度も読み返しています。

ふたりが永遠に幸せでありますように

緩やかに丁寧に心の機微を読ませつつ
    キャラクターの愛らしさがこれでもかとこちらに伝わるお話で
    もうほんとすべてが尊い
    ふたりが将来一緒に住む約束をしてくれて心からうれしかったですw

先生も先生でとても素敵でした。合格おめでとうございます