みんなのレビューと感想「いちばん遠い星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかいい
試し読みだけでいいのがわかる。
ポイントが貯まったら購入予定。by 匿名希望- 0
一途
一途に想い続ける想いや、切ない感情表現がとてもお上手で、とても切なくなります。
この作家さんの作品はとても気持ちの表現が細いタッチの絵でよく表現されて好きです。by Twiggy- 0
溺愛っぷりがすごい!
高3の時に学園祭で初めて会ってからずっとエビさんが大好きな貝森くん。
その一途さとエビさん愛が半端ないです!笑
人懐っこいワンちゃんみたいで、とっても可愛い!
そして時折見せる、辛そうな感じや男っぽい感じがまた、良い!!
エビさんも過去のトラウマを乗り越えて結ばれることができて、本当に良かった✨
もっともっと、二人のラブラブなところが見たかったです。by うた0707- 1
BL初心者です。ほのぼのな感じなのを読みあさっています!作者さん買いです!絵の足が細すぎるのがちょっと気になりますが内容はとても好きです(^^)
by ZJ- 0
大好き💓♥️❤️
なんですか?このかわいい二人は!!!エッチばかりでない心の機微とかを反映したストーリーは読んでてきゅんきゅんしっぱなしです。最高に大好きな作品です。
かわいい。
なんつー可愛いカップルなんじゃ。エビさんの拗らせ具合が長すぎる気もするけど、貝森の一途さ&懐の大きさにヤられました。不安にさせない為の気遣い溢れる行為とか、いざっての時の『変顔』。いやー・・・男だねぇ。初めて二人が出会った時のエビさん、ツボです(笑)
by かっぱ8- 0
交際するには、トラウマはつきもの。。、それが、エッチとなれば深刻ですよね。
大好きな作者さんです。可愛く切なく書いてますが、すごいリアルな悩みだと思いました後輩くんが諦めの悪い子でよかった。
元先生にも、びっくり。
ただ、人には言えないことたくさんありますよねby 匿名希望- 0
先生がいい人でホントに良かった…。
途中ハラハラしてしまったけど、エビさんの気持ちを考えてくれる優しい人で良かった。
最後、ハッピーエンドで安心しました。by らあららあら- 0
幸せになってくれてよかった
この作者さんのお話は本当に素敵です。心臓というか内臓をギューギュー掴まれてる感じになるほど、2人の気持ちが切なすぎて泣けました。思いが通じ合ってよかった。透明感のあるストーリーで、何度も読み返しています。
ふたりが永遠に幸せでありますように
緩やかに丁寧に心の機微を読ませつつ
キャラクターの愛らしさがこれでもかとこちらに伝わるお話で
もうほんとすべてが尊い
ふたりが将来一緒に住む約束をしてくれて心からうれしかったですw
先生も先生でとても素敵でした。合格おめでとうございますby 匿名希望- 0