みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

この作家さんは絵もキレイだし
    人物の設定やストーリーも
    しっかりしていて、BLでなくても
    楽しめる作品を作ってくれる方だと
    思います。
    この作品も、告白を見られてしまった教師にからかわれながらも徐々に意識し始める
    男子校正がかわいい。

イケメン先生のテク

相手を思うから、余計な指摘までしちゃうわけだけど、何が悪いのかわかってない。あっさり先生のテクで好きな子の気持ちを持っていかれ印象は最悪に。
    これからどうやって2人は近づいていくのかな。レビューの高い作品なので楽しみ。

よかった

ジャンルを問わず、先生と生徒モノは魅力的なり。

読んでいて途中で少女漫画を読んでいる錯覚に陥りましたが、胸キュンにジャンルは無し!最後まで一気読みしました。

他の方のレビューにもありますがエロ控えめです。

先生がどんどん生徒を攻めている所が面白い♪( ´▽`)また、生徒の反応が初々しくて可愛い所にきゅんきゅんしました。先生の攻め、生徒の反応最高でした。イラスト見てきゅんきゅんして、もうやばかったです!!

生田くん純粋でかわいかったです!
    高校生男子ですね(^o^)
    男性を好きになることの葛藤がありそれでも気持ちが止まらない!
    それを大人の余裕で受け止めてくれる志津先生!かっこ良かったです(о´∀`о)

初めての作者さん。
    表紙の絵に惹かれて
    購入しました。

可愛い純粋な碧君。
    大人なイケメン先生、の
    絡みから目が離せず
    読破しました。

これからこちらの作者さんの作品、
    読み漁りそうです。

先生と生徒!

女子高生の先生との恋愛のストーリーは、あまり好きでは無いのだけど
    BLは、楽しいので好き!今回は、上手く好きな子に告白出来ない現場を見てしまったイケメン先生との話
    とても楽しい!

可愛いです。生徒側の男子が天然で不器用で鈍感でちょっとおバカで。
    悪口のオンパレードみたいになってるけど、大人の雰囲気漂わせてるイケメン教師との対比で、可愛さが際立ってます。萌えます

よき

2人ともいいです。
    先生の色気も碧くんの純情さもキュンキュンしてドキドキします。
    女子にはあんなにクールなのに碧くんにはがっつくのもまたいい。
    何気に橘くんに嫉妬してるのもよき。

まぁまぁ面白かったです。
    人気者の先生は実はゲイだったのですね、生徒に手を手を出していいのー?とかまともな思考を持っては読めませんが、、、。恋人になってからの2人に興味があります。