みんなのレビューと感想「このままなかで…」(ネタバレ非表示)

サムネ通りでは...

サムネが魅力的で一応無料のページも読んで苦渋の決断で購入しましたが、本編は絵のタッチが粗く展開も無理矢理姉としてしまう感じが個人的にあまり好きではなく自分は少しイマイチでしたね... 無料掲載文で留めておくべきでした。
    こう言うのが好きな性癖な方は絵を多少妥協すれば☆4以上つけても過言ではないと思います。
    自分は個人的な評価もあるので一番下にはしませんか☆2かなと

無料試し読みで読んでみて気になったので購入しました。
    姉弟のはいいですねー。個人的に好きです。お姉ちゃんは可愛かったし弟くんもイケメンでした。
    絵も綺麗でカラーじゃなかったのに躍動感があってすごい読みやすかったです。
    お姉ちゃんのツンデレな感じも可愛くて\❤︎/ドキドキしながらすぐ読んでしまいました。

表題作の姉と弟のやつは、1話目で姉は目を開けてないかい?気付いてるような書き方してるのに、何故2話目からは気付いてないの?

その他は、短編だね。
    表紙を中身の絵柄が少し印象変わる。
    中身の方が線が少し雑で、見にくい所が多々あり。

by 稲蔵

グレイと♪

女の子キャラが、ちょー可愛いすぎてて、ストーリーや内容はワリとフツーなんだけど、ちょっと勿体ないイメージでしたね‼️( ´;゚;∀;゚;)
    もっと派手に乱れた複数プレイとかあると良かったかな

ちょっと内容が強引な感じがします。
    あまり私にはあわなかった内容で、途中で買うのはやめてしまいました
    メンズコミックだから、絵はしょうがないのかな、とも思います。

おもしろそうなので、購入しました。姉弟ものも好きですが、弟の最初葛藤も、ありえそうなのでおもしろかったです。おもしろそうなところだけ購入したので満足です。

やべぇ

この二人の思考回路激ヤバ…
    夢に見るのもだし、
    実際行動に起こすのもやばい。

弟のこと思ってすり姉も
    やばいなぁ…笑
    自分だったらありえなか。

お試しは

お試しのは本当の姉弟?なんか姑息な感じが否めない。義妹のやつの方がまだ良かったかも。でも色んなタイプ読めるのは好き。

一つ屋根の下、やっぱりわかってはいたけど、一線ってこえたくなるよね。
    いちどこえたら、もうあとはハムスターのように

えっちいです。背徳感もたっぷりです。姉弟ものは特に。おくすりはいけませんが、身体が求めてしまうんですね。