みんなのレビューと感想「男やもめも花は咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別なところで無料で試し読みしました!
    年の差はあまり好きではなかったのですが、2人の間にある空気感が本当に良かった!

短いですが満足出来る作品です
    欲を言えば、その後を少しでも見てみたかった

リアル?な感じがよきよき

おじさんはおじさんとして分別があり、若者は若者で突っ走る感じが共によく表れてて良かった。誰かといることで癒されるって、いくつになっても大切なことだと改めて感じた。

離婚して仕事にも疲れている植松さん、そんな時に出会った大学生でバイトの旭川くん。歳の差もあるけれど、旭川くんに出会ってから植松さんが、生き生きしていって2人の関係性が最高です!

最高すぎんか

友達から、勧められて無料で読める分だけでいいか!と思ったけど気になりすぎて課金した。 好青年×おじさま、、、好物すぎん??もうキュンキュンが止まらない!

おじものだったので

おじものだったので購入しました。エロを求める方には向かないですがストーリーを読んでいくまったり系がお好きならいいかもしれません。

過激なシーンはなく、日常系でした。お互い思いやってて、優しい世界感でした。ちゃんと大事なものに向き合って言葉にするって大切ですね。。

ドキドキとかソワソワとか戸惑うきもちが伝わってきて、こちらが照れてしまいます。
    娘に嫉妬して気持ちに気付くとか、自分でも戸惑うだろうなー。。。

無理がありそうで、現実にありそうな、自然な感じの癒され系漫画。ただ、離婚して独身になった男性を「やもめ」というのには抵抗がある。

年の差BL 良かったです。
    心温まるお話でして、少しずつ愛を育んでいくのが分かりました。良かったです。

あ、エロない

ステキなお話です。絵も好み。イケオジをこんなに魅力的にかけるって、なかなか素晴らしい。ただ、エロがなかった。残念。