【ネタバレあり】[小説]VIPルーム 魅惑の五角関係のレビューと感想

レビューを見て。最高に良かったです!

今まで読んだ複数プレイというと、受けの状態に関わらず無理やりとかのイメージが強かったので、あまり読んだことがありませんでしたが、他の方のレビューを読んで、興味を持ち購入しました。
    読んだ感想は最高!!ですね♡ とてもエロい♡ それと、攻め達の受けに対しての可愛がっている感じも凄く良い♪
    ただ最後の方の攻めの2人一緒に挿〇・・・は、想像するとやっぱり痛そうでちょっとダメでした(><)
    ですが、こんなに艶っぽいBL小説は初めて読みました。何回も読んでしまいます。
    イラストもとても綺麗で良かったです♡
    是非読んで下さい(*^^*)

溺れて❤️

甘~い。とにかく甘いです。受けのガタイが良く、限界まで感じさせられイカサレテますが、ほの暗さは全くありません、明るいです。
    攻めの方々が、地頭良く、受けに対し深い愛情があることが、端々から分かりますので、安心感があります。とにかく、エロだけではない、面白さが詰まっています。最後の場面、思わず笑ってしまいました。
    何度も読めて、また楽しめるお話です。是非!

いろいろたっぷり

1人の受けと4人の攻めってどうなのかと思いつつ、高評価につられて読んでみました。気持ちいいことに弱い可愛い受けくんがたっぷり可愛がられて、玩具やら何やらエロさ満載でした。でも、嫌な感じしないのは4人が受けくん大好きだからか。浮気して出て行ってお金をせびり続ける元奥さんどうかと思いますが、ま、なんだかんだで受けくん幸せそうなので良し。

5人

複数系。タチが4人ってすごくない?みんな絶倫のおじさまたち。暴走気味だけどそこも素敵。かなり表現もエロい。内容も、読みやすい

エロかったですね

他のレビューを書かれている皆様の言うとおり、エロは大変ボリュームがあります。
    登場人物の名前も変な当て字の謎漢字の名前が出ないので、キャラを覚えやすい(笑)。
    表現も変に難しい漢字を使わないので判りやすい。凄い読みやすくてエロい。最高か!
    ただ、私は挿絵の方の絵柄が好きではなく……でも、それが気にならない位エロかったです。
    少し気になったのが、悪人4人の会話の内容が、薄っぺらい悪い事をペラペラ喋るのが、わざとなのか本気の会話なのかがイマイチ判らず…その会話シーンが現実味が無くて少し冷めました。

萌え

久しぶりのBL小説大当たりすぎてもう〜
    4人に愛される主人公が最高すぎる
    しかも4人とも攻め様あぁ最高

表紙で損してるのでは

表紙をみて、軽いSMぽいというか主人公を見下していろいろさせるのか…と買うのを躊躇してしまいました

大いに流されている主人公ではありますが、貶められるような感じはないのでほっとします

オーナーが凄く魅力的です、もっと絡みが見たかったので後日談というか番外編とかあればなあと思います

VIP5人×バーテンダーの絡まる恋模様

表紙からわかるように攻めが5人います
    それに対して受けはバーテンダーの彼1人
    ただまぁ本当にいつもいつもすごく絡ませ方が上手い!
    息を吐く暇もなく読み終えてしまいました
    最後の5人が順番に好きなところを言い合うシーンはとてもキュンキュンしました!
    読むのに迷ってる方はぜひ一度読んでほしい作品です

面白い(^^)

冴えないバーテン君への複数プレイですが、愛があるのでとてもいいです。
    攻めのタイプが色々でエロもいい感じです。