みんなのレビューと感想「[小説]VIPルーム 魅惑の五角関係」(ネタバレ非表示)
なんかもぉ~
エロい!とにかくエロい!脳内が大興奮してしました。何度読んでもおもしろい!4人が主人公をめちゃくちゃ愛してます。主人公の天然さもかわいいです。ストーリーも描写も最高です!
みて
ホスト、文章力、創造力を書き立てられるような話の進み方だけど、設定が甘いような気がする。そこが面白さと思うか、つまらないと思うかはあなた次第
by まままもり- 0
ドラマティックと良い男!
さすがたくさんの作品を書かれている先生。
4人攻めが出てきたら、セリフや動きがごちゃごちゃになりそうなのに、変な口癖などナシで、誰が誰のセリフかちゃんとわかる。
主人公の流されっぷり、ほだされっぷり、愛されっぷりが凄い。by まるまるめ- 0
激しいけれど…
5Pってなに?!と仰天しましたが、話のテンポがよくて、あっという間に読み切りました。エロもなかなかの激しさはありますが、愛あるがゆえの感じが伝わり、良かったです。
みなさんのレビュー通り、
おもしろかったです!
5人ってどうなるんだろうと思いましたが
こうなるんですねww
ただ絵が好みではなかったので
挿し絵のたびに残念な感じになりました。by 匿名希望- 0
何だか凄かった…今までに読んだ中でも断トツ1位のエロ多かったです。半分以上そんなシーンではと思う位お腹いっぱいです。
お話重視の方には向かないかも。by 匿名希望- 0
期待以上
5人勢揃いの濡れ場シーンは順番にやってくから終わらないんじゃないかと思うぐらいたっぷりでした。これ以上のもの もうないんじゃなかろうか…
by pupupum- 0
最高
バーバラさんのハードなものが好きなんですが表紙を見てちょっとハード過ぎるかなと思ったけど中々よかったです。
ドシリアスってほどでもなく冴えない主人公がちゃんと愛されてるなぁと感じましたby 匿名希望- 0
濃厚、ドキドキ、裏切られるのはこちらの期待、楽しかったです。みなさんも艶めきながらホロッとどうぞ。でも濃いですよ🎵
by 透懐- 0
面白かった
5角関係ってどうよ?って思ったけど、なんか愛がいっぱいで可愛いお話でした。オーナーもオーナーの友達も大人(やってることむちゃくちゃだけど)で素敵な人ばっかりで、そんな人達にめっちゃ愛される主人公がうらやましいと思ってしまいました。
by くこのみ- 1