みんなのレビューと感想「[小説]VIPルーム 魅惑の五角関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

激しいけれど…

5Pってなに?!と仰天しましたが、話のテンポがよくて、あっという間に読み切りました。エロもなかなかの激しさはありますが、愛あるがゆえの感じが伝わり、良かったです。

みなさんのレビュー通り、
    おもしろかったです!
    5人ってどうなるんだろうと思いましたが
    こうなるんですねww
    ただ絵が好みではなかったので
    挿し絵のたびに残念な感じになりました。

エロかったですね

他のレビューを書かれている皆様の言うとおり、エロは大変ボリュームがあります。
    登場人物の名前も変な当て字の謎漢字の名前が出ないので、キャラを覚えやすい(笑)。
    表現も変に難しい漢字を使わないので判りやすい。凄い読みやすくてエロい。最高か!
    ただ、私は挿絵の方の絵柄が好きではなく……でも、それが気にならない位エロかったです。
    少し気になったのが、悪人4人の会話の内容が、薄っぺらい悪い事をペラペラ喋るのが、わざとなのか本気の会話なのかがイマイチ判らず…その会話シーンが現実味が無くて少し冷めました。

萌え

久しぶりのBL小説大当たりすぎてもう〜
    4人に愛される主人公が最高すぎる
    しかも4人とも攻め様あぁ最高

何だか凄かった…今までに読んだ中でも断トツ1位のエロ多かったです。半分以上そんなシーンではと思う位お腹いっぱいです。
    お話重視の方には向かないかも。

表紙で損してるのでは

表紙をみて、軽いSMぽいというか主人公を見下していろいろさせるのか…と買うのを躊躇してしまいました

大いに流されている主人公ではありますが、貶められるような感じはないのでほっとします

オーナーが凄く魅力的です、もっと絡みが見たかったので後日談というか番外編とかあればなあと思います

最高

バーバラさんのハードなものが好きなんですが表紙を見てちょっとハード過ぎるかなと思ったけど中々よかったです。
    ドシリアスってほどでもなく冴えない主人公がちゃんと愛されてるなぁと感じました

VIP5人×バーテンダーの絡まる恋模様

表紙からわかるように攻めが5人います
    それに対して受けはバーテンダーの彼1人
    ただまぁ本当にいつもいつもすごく絡ませ方が上手い!
    息を吐く暇もなく読み終えてしまいました
    最後の5人が順番に好きなところを言い合うシーンはとてもキュンキュンしました!
    読むのに迷ってる方はぜひ一度読んでほしい作品です

面白い(^^)

冴えないバーテン君への複数プレイですが、愛があるのでとてもいいです。
    攻めのタイプが色々でエロもいい感じです。