みんなのレビューと感想「刻待アパートメント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
助かるんですけど無理ですかね助かるんですけど無理ですかね助かるんですけど無理ですかね助かるんですけど無理ですかね
by あやぴさんちーむ- 0
サスガ
2話無理だったから、読んでみたら深かった。この作者さんにハズレ無しって思ってるから、期待して読んだら、それ以上の内容で驚きだった。
びっくり
きみはペットの漫画家さんですよね?絵柄と雰囲気が全然違うのでちょっとびっくりしました。きみはペットの絵はモヨコさんに似ていたのに。
涙がでた…
レビューの評価が高かったので、何の気無しに読んだら、とてもいい話で…涙がでました。他の方のレビューで、最初の話で登場した瀬名くんが最後の話にでてくると知り、読み進めたくなりました。
by アスカイ- 0
時間空間
時間、空間モノ、
マンガで描くのは、
とてつもなく困難なのでは
まー有りナシの有り
なんで、読めます!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料試し読みだと、面白いのかどうかわかりません。でも、嫌じゃないです。物語の中のアパートって、住人同士に繋がりがありそうな気がしますよね。先が気になります。
by 山ねこ- 0
昏睡状態の時に行く場所なのか、逝くか戻るかその時を待つ場所。
切ないストーリーの中に、今を生きる大切さを学びました。
続編があればいいなと思いました。by 匿名希望- 0
最初、なんだか解らない感じだったけど、面白くなってきた。またみつけちゃったな面白いマンガ。kiss連載のマンガは面白いの多いな
生死
このテーマで物語が進むとき、やはり胸に迫るものがありますね。
絵は安定の上手さですが、漂う空気感が繊細で独特、あとひく感じで、読ませてくれます。by 匿名希望- 0
気になる
きみはペットの漫画が好きで同じ作者なので読んでみました。一話目から引き込まれる設定で、来月が楽しみです。