みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)

受けるファンには受ける

偶々読み出す機会があり、楽しく読んでいます。
    ダイビングクラブの先輩たちがハチャメチャで、酒ばっかりを飲みまくって裸になりまくり
    受ける人には受けるんだろうけど、自分には合わない感覚でした(それでも読み続けている)

by RとM

友人からのすすめで

読みました。勢いがすごい、絵は好みでした。本当に勢いのある漫画で、その勢いの先に素晴らしい物語が待っているのですが...その勢いでついていけず今続きが読めずにいますが必ず続きを読みレビューを更新したいと思いました。

これ 去年の夏だったかに映画化されたやつですよね。
    ほぼ ノー衣装だったとか 話題になったやつ。映画見そびれたので 楽しく読ませてもらいました‼️
    何となく 懐かしいような…。若いっていいよなぁ😅

ダイビングって良いなぁ~と思って読んでみたけど、なんか野蛮な人が多い気がしますね。面白いとは思いますが、ちょっと残念

もうタイトルがそもそも、そんなに好きではなく、その上にこのフォントもあまり…読んでみてもそこまで内容も…

海と青春

なんだかほんわかと青春のにおいがしました。(笑)
    こんな大学生活送りたかったなーと今更後悔しました(笑)

ハイテンションギャグとのことで読み始めましたが、私には(ハイテンションの)刺激が強すぎてダメでした(笑)

心してかからないと読めなさそう(笑)

はちゃめちゃな感じでしたがたまにはこういうストーリーも読んでてたのしかったです!
    知らない話題の話だったので楽しめました!

アニメで気になっていたので試し読みしてみました。すごく面白い!本当にこんなノリがあるのかって思ってしまいました(笑)続きが気になるので購入は検討してみます。

読みづらい

縦スクロールに慣れてしまうと、とても読みづらく、読むのに疲れてしまう。この漫画に限った事ではありませんが、途中でリタイア。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件