みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 235話まで配信中(35~95pt / 話)
面白い!ただひたすら面白いです❗
最初は軽いギャグマンガかなと思っていましたが、どんどんと引き込まれてしまいました笑
イオリとチサがどうなっていくのか早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
知り合いからとてもおもしろいから読んでみてと言われ読んでみましたが、たったこれだけのお試しでは評価も難しいです。
そういえばダイビングマンガでした
大学サークル飲み会、お笑いマンガですっかり馴染んで読んでいましたが、そういえばというくらい時々ダイビングの話しも(笑)
特徴的な絵柄ですが、キャラがそれぞれ生きてて面白いです!by Daisuke-desu- 0
絵が綺麗で丁寧だし、女キャラが全員可愛い。ダイビングの話もきちんとあるが基本はギャグなのでサクッと読めるところも好き。
懐かしの大学生活
ジャケ買い感覚で読み出しましたが、どっちかというと先輩との絡みや同期の友達との絡みが面白い!
自分も大学の時は体育会系のクラブに入ってたので飲み会空気感はあるあるでした。
読んでて清々しい漫画です。
無料分はみんなすぐ読んでしまうのでは?by マコマコさらにマコまし!- 0
めちゃくちゃ面白い
読み始めて3日で最新刊まで読破しました。
完全にハマって読みながら一人で爆笑してしまいます。
伊織のお馬鹿なのに優男なとこサイコー!by 匿名希望- 0
女の子の絵が可愛いのでついつい読んでしまう。大学生活めちゃくちゃ楽しそう羨ましい。
映画化もされて人気の漫画by 匿名希望- 0
ダイビングサークル
アニメで見てすごく面白かったからなんで2期ないんだろと普通に思っていたけど、今なら少し分かります。
伊織が初めてパンイチで講義を受けた時の衣服を求めてさまよう姿が懐かしい。
ほとんど裸だし。
焼酎+ウイスキー=烏龍茶
消える液体=スピリタスby 匿名希望- 0
感想。
メディア化していたので面白いのかな〜と読んでみました。青春おバカラブコメディ♡だけど。。時々良いセリフやシーンが出てきてジーンとします。
絵が気になり、読み始めました。個性が強い、キャラ揃いなのが、なかなか、良かったですね。意外に、内容も面白いです。