みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キュン死します
2組とも最高!
表情の描き方が凄く良くて、とにかくキュンキュンします。イチャラブな感じで安心して読んでられたし、絵もストーリーも好みで買って良かったです!by 匿名希望- 0
レビューから
レビューが高かったので読んでみました。
けっこう濃い話なのかな、と思いながら読みました。けっこうあっさり結ばれた感があります。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んでます。
この作品もエロくて感情がとてもよく表現されていてよかったです。読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
とにかくタイトルにあるように、キスシーンがキュンときました。絵もきれいだし、魅力的です。もっと読みたい!
by ふみみふ- 0
超敏感男子かわいい、、、
敏感になってしまった経緯もとても可愛らしくてドキドキしてしまいました、、、
絵も綺麗でゾクゾクでした、、、by 匿名希望- 0
おもしろい!
弟カップルのお話が短くて残念…と思いつつ、兄のほうのお話もめちゃめちゃ好きです…!一気読みしてしまいました。もっと読みたかった。みんなかわいいです。
敏感にも程がありますよね、とツッコミながら読み進んでしまう、流石の作家さんです。現実味が欲しいタイプなので、「そーじくんはきっと根底はゲイなのだな」など考えると、とてもしっくり読めました。
by ぱぴっぷぽ- 0
若い
若さってステキ…。高校生のお話はそろそろ若すぎる、と感じている今日この頃ですが、作者さんが好きすぎるので読んでしまう。
by ろーすとびーふ- 0
触れるだけで感じる体質って
毎日大変そう(´`:)
学生なんか特に
ふれあいの場じゃん〜
今までよく隠してこれたな( ー̀ ー́)⁾⁾by 匿名希望- 0
こんな体質が本当にあったらおもしろいのになあと思う。人との接触を避けるとか、よっぽど田舎に行かないと無理だよね…。結ばれて良かったよね…。