みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
そーじくんとめぐみさん、お兄さんとお友達とでふたつのお話が読めて楽しかったです!
めぐみさんがツボでかわいくてたまらない!!by 匿名希望- 0
そーじが恵の事を…って気付いた時には
恵の体質がすごいことになってて(笑)
からの、エロ感が最高です。
お兄ちゃんの初恋?も、そっちでしたか!
で、案外よかったです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの友達に嫌われてると思ったら触れられると感じちゃうのを隠すためだったとは^ ^イケメンなのに可愛くなります^ ^
触られるだけで感じちゃう体質って大変そう
子供の頃からずっと恵のことが好きだったのに、自分のその気持ちがわかってないなんて そーじのニブチンby 匿名希望- 0
作者買いでしたがこれも最高
この先生の作品が全部すきです!
ストーリーも設定もイラストも丁寧で、もうなんかいうことなしですよね。
受けのこが相変わらず綺麗でかっこよくて、すごくすてきでした。by みみみるる- 0
二組とも可愛すぎ
これは1組のみの話じゃなくて、兄と弟がそれぞれ主軸の話なんすね。弟さんがメインだと思うんだけど、弟と恵さんカップルもお兄さんの方のカップルもどっちも可愛くて無事めでたし出来て良かったと思う!この作者さん、いつも面白い話考えてくれてありがとうございます!
兄弟それぞれの物語が入ってます。
どちらの話も可愛くて好きですが、私はお兄ちゃんのSな感じが良かったかな。by 匿名希望- 0
絵が気になり購入しました。受けがエロくて好きです。兄弟でこんなに恋愛感は、違うのかと思いましたが、どちらにも共感できました。面白かったです。
by YUI77- 0
恵さんの感じちゃってる顔が壺でした。かわいらしい。早く正直になればいいのにて思ってたら、兄さんの方は直球も直球で面食らいました。
メインCPとサブでメインの兄弟CPのお話。
どちらも高校生らしい必死さとか嫉妬もあり、ストーリーもおもしろくてエロさもあり良かったです。
オススメの1冊です。by 匿名希望- 0