みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

受け&攻めの子みんなかっこよすぎます!!
    恵さんがえろ過ぎてヤバイです

なんと艶やかな…

受けの表情、反応の描かれ方が、とにかくエロいです。
    この作者さんの受けの描き方、とっても雰囲気伝わってくると思います(笑)
    十分らぶらぶしてくれてるのかもしれませんが、個人的にはもっともっとらぶらぶ見たいです( 〃▽〃)

いい

攻めの子も受けの子もカッコイイし、カワイイ!!
    腹筋がとても良い!エロさもありますよ!
    目が癒されました~

素直が一番

素直が一番ですね!読んでいて、どんどんはまり完読しちゃいました!

えろい、

私はこのお話好きです!
    触れられたらもうビクビクふるふる、表情がつややかで火照ってそうな感じがたまらないです!

弟くんカップルも
    兄カップルもタイプ違うけどかわいい!

恵さんかっこいい

恵さん、お兄ちゃんとも何かあってほしいと思いながら読み進めてました。
    でも…結果満足。続きが見たいな〜!

そうじくん可愛い

とにかく恵さん好きなそうじくんがひたすら可愛いです!お兄さんもいいキャラしてるなと!体質をバレてないと思っている恵さんも可愛い!

やっぱり!

泣き顔最高です!そして弟君キャラのちょい意地悪なとこにもキュンキュンしました♪
    買って損は絶対にありません!弟君カップルとお兄ちゃんカップルがいつまでも幸せであることを祈ってます(*^^*)

お兄ちゃんのツンデレ具合がなかなか

恵くんが思った以上にそうじくんが大好き!てか、体質のきっかけを与えたのがそうじくんの時点だね...って感じ。しかも、触れるだけでだったのに、そうじくんの匂いでってのは、わかる。好きな人の匂いは、落ち着くし、その反面興奮するよね。
    そうじくんの恵くんに対する思いの勘違いは、可愛くて最高!てか、元から、イケメンはイケメンだけど、可愛いからかっこいいなんて、素敵!!
    まあ、私的には、もう一個のそうじくんのお兄ちゃんの話のが好きなんだけど...
    お兄ちゃんが、腹黒なんだけどツンデレ。見た目、弟と違って、可愛さのカケラもないから、仕方ないのかな?しかも、カズくんの思いの否定は、自分に自信のないせいでもありそうだし...。しかも、割り込んでくるのが女の子で良かったと思う。