みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいかった❤️

敏感体質の恵と恵の親友の弟そーじのお話♡

敏感体質になった原因が中学時代のそーじが原因だとは知らず、そーじは恵にただ嫌われてると思っていたが、それは違っていて、恵もそーじが好きで♡
    思いが通じ合ってからをもっと読みたかった♡

最後の方はそーじの兄のお話!
    かずくん無表情だけど清一郎の前ではコロコロ表情がかわいらしくて好きでした♡

弟くんの恋の話と後半は兄の恋の話

弟くんの相手は兄のお友達の恵くん
    恵くんとは昔は仲良しだったのね
    何で嫌われてると思ってしまうくらい酷い態度をしたのかが分かると
    う〜ん そんなことある?とも思ってしまったけど
    二人のラブラブっぷりがいいのでOK!

兄は少し無神経過ぎません?って思ってしまったけど
    こちらも兄が可愛いのでOK(笑)でした!

絵は相変わらずエロい

エロいけど何かこの話は全体的にモヤモヤが残ると言うかイラッとする。

人の気持ち弄ぶ仕草とか事情があるにしろ急にガン睨みされてシカトされるとか結構された側は傷付くでしょってことが多くて、それで結果オーライに持ち込むのは気に食わない。
    した側はもっと傷付いちまえって気持ちにさせられる、2人の幸せが見たい筈なのに不満が残って嫌な気持ちになるのが悲しくて残念。

よかった!

ひさびさに、ちゃんとした(!)BLに出会えた!ストーリーもエロも、その後もちゃんとちゃんと描いてあって、読んだ後にスッキリできるやつ。
    消化不良のまま終わるのが多かったから、こういうストーリーの書き方はすごく読んでて安心します。
    また他の作品も読んでみようと思いました。
    高評価なのも納得!

by Primo

好きな作者さんだったので一気に読みました。

10話までは表紙の2人のお話です。お兄ちゃんと恵(お兄ちゃんの友達、幼馴染)が付き合ってるのかなと思いきや、ちゃんとそーじ君とくっつくまでのお話でした。
    11話〜お兄ちゃんが仲良い友達とくっつきます。

兄弟ともハッピーエンドで良かったです(*^^*)

そうじと恵のやりとりが可愛くて微笑ましくて、あの体質は大変だろうけど、でもホントいいです♪

お兄ちゃんとカズとのお話も、カズが健気に一途で応援したくなる。
    まさかお兄ちゃんがそっちにとは思わなかったけど、気持ちが通じ合ったもう少し先の2人も見てみたいし、4人で温泉旅行とか行っちゃったりなんかも見てみたいなぁ~と。

by HI-RO-

そーじくんも恵くんもめちゃくちゃ可愛いかった! お兄ちゃんとカズくんのお話も良かった!
    嫌われてると思ってたのが勘違いで自分も嫌いだと思ってたのも勘違い!実は大好きでお兄ちゃんにヤキモチ妬いてたって可愛いすぎる!
    カズくんの気持ちがお兄ちゃんと一緒の好きで良かった!もう少し見たかったです!

えっちぃ

触られただけで腰砕けになってしまう受けさんと、無自覚にそうしてしまった攻めくんとのやりとりがとても良いです!!
    なにより受けさんが色っぽい!!そりゃあ攻めくんもぐらっとします……。

上記カップルの攻めくんのお兄さんのお話も載っていますが、こちらも肉体美が素晴らしいですよ!!

by

始まりかたは無理矢理な感じでしたが
    エッチがネチっこくて良い!(笑)

年上受けの「恵さん」可愛い!

スピンオフのお兄ちゃんの話も
    裏切りがあって面白いです!

「スタッフおすすめ」のページで見つけましたが
    読んで良かったです♪

設定が好きじゃありません。
    恵は敏感体質で他人に触れられると感じてしまうこと。
    場所も人も関係なく、敏感になってしまうなんて嫌。
    これが弟-惣次郎にだけ反応!で
    避けてたとかなら面白かったんじゃないかな。
    途中までしか読んでないから終わりはいいストーリーになってるかもしれないけど(゜゜;)

ちなみにサブキャラお兄ちゃんのスピンオフ期待!