みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
触られただけであんなに反応されちゃったら若い高校生なんてたまったもんじゃないと思う~我慢なんて出来ないですよね。しかも、慕ってた人だから余計なのかな?嫌われたんじゃなくてホッとしてエロイ顔されたらたまらない!
兄弟それぞれのカップル2組のお話です。
弟くんの美形カップルが好きだったけど、クセが治らないとこの先とっても心配です。by 匿名希望- 0
いい!
2人の関係性がいいです。昔は仲が良かったのに今はニガテ..,でもどこか気になる存在だったんだなぁと思います。触られると感じてしまうという謎の体質ですが、すごく萌えます。
いやーおもしろかったです。
かっこいいと思ってた受けが、とてもかわいい!!
お兄さんのお話もとてもよかった。by 匿名希望- 0
あ、面白い。
惣次郎は兄の親友の恵に嫌われてる。
恵の様子がおかしいことをきっかけに自分の気持ちに気がつく。
恵の体質は日常生活に問題起きるでしょ?って言いたいけど、2人が遠ざかった原因も、近づく原因もそこなので、2人が幸せならまあいいか。
兄ちゃん男前すぎます!by 匿名希望- 0
待ってました!!!!わたしの大好きなわんこ攻め!!!!恵くんもそーじくんも可愛すぎる。お互い好きすぎや〜
敏感体質でツンデレな受けが可愛い!見た目が男前なのもポイント高いしエッチシーンの時の色っぽさとのギャップにドキドキ。攻めもかっこよくて年下で受け大好きな所が可愛い。受けのエッチな姿にどぎまぎしてる所が思春期の男子特有の感じと心理描写が秀逸です。
良い年下攻め作品です!
末っ子気質でちょっと子供っぽい攻めと、面倒見の良い男前美人受け。そこに敏感体質とか入ってきたら外さないですよね。絵もとても上手で楽しく読めました。続編読みたいです。
惣次郎イケメンー!
恵も色気ヤバイ!
ついつい惣次郎に甘くなっちゃう恵も可愛くて大満足です❤️
絵も綺麗で読んで損なしです!by 匿名希望- 0
ちょっと設定にムリがあるけど嫌いじゃない。
攻めも受けも可愛くて良かった。
あと、お兄ちゃんにも頑張ってほしくなる。by 匿名希望- 0