みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
微妙!
絵の好き嫌いが別れると思います好きな人はすきだと思いますストーリーはとてもいいなと思いましたありがとうございました
面白かった!
二つの物語どちらも面白かった!
お兄ちゃん、好きです!笑
兄弟も幼なじみも友達も、みんな乱れてますね~(*´ω`*)親は一切出てこないけど実際あったらどんな家庭環境なんだか、笑
笑いもあってほっこりとしたBLでした♪by 匿名希望- 0
可愛い!
幼少期から〜とか、片思い〜とかが好きなので、とても楽しめました!
結局、ラブラブな所や、受けさんが攻めさんの事をめちゃくちゃ好きなのが嬉しい!!by 匿名希望- 0
面白かったです
体質の話はちょっと、大げさかなーとは思いましたが2人ともイケメンでキュンキュンしちゃいます
お兄ちゃんがまさかの受けってゆーのも面白い🤣by 匿名希望- 0
絵がエロいです。
受けは普段の生活もヤバいのでは?というくらい敏感体質。好きじゃなくてもドキドキしそうなくらい。
攻めは年下ワンコで、受けが大好きすぎるところが最高です。by 匿名希望- 0
かわいい!
タイトルを見て押しては襲う感じなのかな?と興味で入ってみたら、意外ともっと感情的な心情が丁寧に描かれたナイーブな話の進み方でキャラもストーリーもとても可愛く思えました!
クールな黒髪美人が触ると感じるエロのギャップはほんと堪りません✨by 匿名希望- 0
無料だったから読んでみたけどなかなか面白かったです!触られるのが駄目な体質でイケメンとかやばすぎです!
いやよいやよもキスのうち
絵が可愛くって好きです。内容も
兄の友達だから年上に恋をする話で
めちゃめちゃかわいいです、
続きがきになるby 匿名希望- 0
設定が好き。キャラクターデザインもかわいいし、設定が好き。体質はやばい。(語彙力無さすぎwww)好き。
嫌われてなかった
なんとなく気になってるのかな。嫌わらてるかと思っただけで、すっごく落ち込んでる様子を見るとなんだか好きになってしまってるのかな。気持ち伝わるといいね。