みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかくよかったです。
    番外編で腰骨と鎖骨にヤられた攻めに結局負けて最後までやってしまうシーンなんてキュンキュンです。

すごくいい

触られるだけで、感じちゃう兄の親友恵さん!
    絵もキレイだしストーリーも面白い!
    お兄さんの話も続きがあれば絶対読みたい!

読み始めると、次、次って思わず続きを買ってしまいました(笑)突然避けられはじめて嫌いだと思っていたけど、実は…やきもちだった(笑)ヤンキーっぽいのに受けなのが、とっても可愛いです!

主人公がとっても色っぽい!あの表情をみてしまったら、我慢なんかできないでしょう!でもこれだけ感じやすいと、攻めは心配だろうな。

絵が綺麗で色っぽい作画がとても好きです。美人がとてもいいと思いました。特殊体質ものはあまり好きではないのですがこれは好きでした!

絵がきれい

作者さんの別の作品は読んだことありましたが、がっつりBLはこの作品がはじめて。絵もきれいだし、エロいです。ラブラブハッピーエンド系の話も良かったです。

絵がとても綺麗で購入しましたが、結果内容にハマってしまいました。
    小さい頃からの心に秘めた想いがなんであるかわからず困惑している様は良かったです。

受攻どっちもかっこ可愛いです。
    絵が綺麗だし、ストーリーもなかなか面白いです。
    お兄ちゃんの方が割りと好きです。

年下攻めが好物な私としては最高でした。攻めに対してついつい甘やかしちゃう年上の恋人(受)って感じで微笑みがとまらない笑

面白かった

超敏感体質って設定が面白かった。
    腕掴んだり頭ポンポンされてあんな顔されたら心配だわ。お互い好きだから自然に距離をあけてたんだなぁ。お兄さんもナイスキャラで楽しく読めました。